- Home
- Ricette
- Ricetta per zuppa
- Zuppa di carote
- Zuppa di ceci
- Zuppa di legumi e cereali.
Zuppa di legumi e cereali.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
Preparazione
- Se comprate i legumi già belli lessati in scatola, la cottura della zuppa sarà al massimo 20 minuti, il tempo di far cuocere il farro.
- Inoltre se comprate il farro perlato, non necessita di ammollo.
- In un pentolone alto, far soffriggere cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungere i pomodori insieme ad un mestolone di brodo vegetale.
- Aggiungete i legumi tutti insieme, e copriteli col brodo.
- Legate gli aromi insieme con uno spago, legate l'altra estremità al un manico della pentola e lasciateli a galleggiare nella zuppa.
- Li toglierete alla fine.
- Fate cuocere un'ora o più, aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
- Servite calda ma non bollente.
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati