Petitchef

Zuppa di legumi e cereali.

Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Se comprate i legumi già belli lessati in scatola, la cottura della zuppa sarà al massimo 20 minuti, il tempo di far cuocere il farro.
  • Inoltre se comprate il farro perlato, non necessita di ammollo.
  • In un pentolone alto, far soffriggere cipolla, carota e sedano tritati, poi aggiungere i pomodori insieme ad un mestolone di brodo vegetale.
  • Aggiungete i legumi tutti insieme, e copriteli col brodo.
  • Legate gli aromi insieme con uno spago, legate l'altra estremità al un manico della pentola e lasciateli a galleggiare nella zuppa.
  • Li toglierete alla fine.
  • Fate cuocere un'ora o più, aggiustate di sale, pepe e peperoncino.
  • Servite calda ma non bollente.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di legumi e cereali
Zuppa di legumi e cereali
4 porzioni
40 min
media
4 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Insalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaInsalate di legumi: le migliori ricette da preparare a casaProblemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglioProblemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglioKamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota