Il ragu della terra di mezzo

vota adesso
Altro
media
2 h 15 m
380 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 15.16 (1.89€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 ore
  • Tritare la cipolla,il sedano e la carota.
    Fate saltare in padella con l'olio finche' le verdure siano ben rosolate,aggiungete la pancetta tagliata a pezzettini,il manzo e il maiale.
    Sfumate con il vino bianco e,una volta evaporato,sfumate con quello rosso.
    Aggiungete il brodo e lasciate cuocere finche' il tutto sara' ben amalgamato.
    Versare quindi i pomodori spellati e schiacciati (io in questo caso ho aggiunto la passata) e il latte caldo.
    Regolate di sale ,aggiungere la noce moscata e far sobbollire a fiamma molto bassa per un'ora e mezza..........finche' non avra' raggiunto la giusta consistenza.......

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
  • Carboidrati: 12.7g
  • Lipidi: 18.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 6.8g
  • Zucchero: 9.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Bastet79Bastet79

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: