Il ragu della terra di mezzo
vota adesso
Ingredienti
8
Costo stimato: 15.16Euros€ (1.89€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 ore
- Tritare la cipolla,il sedano e la carota.
Fate saltare in padella con l'olio finche' le verdure siano ben rosolate,aggiungete la pancetta tagliata a pezzettini,il manzo e il maiale.
Sfumate con il vino bianco e,una volta evaporato,sfumate con quello rosso.
Aggiungete il brodo e lasciate cuocere finche' il tutto sara' ben amalgamato.
Versare quindi i pomodori spellati e schiacciati (io in questo caso ho aggiunto la passata) e il latte caldo.
Regolate di sale ,aggiungere la noce moscata e far sobbollire a fiamma molto bassa per un'ora e mezza..........finche' non avra' raggiunto la giusta consistenza.......
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 380Kcal
- Carboidrati: 12.7g
- Lipidi: 18.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 6.8g
- Zucchero: 9.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (490g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta