Petitchef

FINGER FOOD ESTIVO

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
71 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e asciugate con cura le verdure. Tagliate le carote a listarelle e i pomodori a pezzetti.Condite i pomodori con il sale e l?olio aromatizzato al basilico, se non l?avete potete sostituirlo con l' origano. Il più della preparazione è già stato fatto.
  • Ora basta sistemare nei vari contenitori.Ho utilizzato i piattini per le due salse, e i pezzi di formaggio erborinato, i bicchierini per le carote e le coppette per i pomodori.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 71Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Mini burgers per aperitivi
Mini burgers per aperitivi
15 porzioni
3 h 10 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale carne compri più spesso?
Vota