Petitchef

FINGER FOOD ESTIVO

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
42 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.85 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate con cura le verdure. Tagliate le carote a listarelle e i pomodori a pezzetti.Condite i pomodori con il sale e l?olio aromatizzato al basilico, se non l?avete potete sostituirlo con l' origano. Il più della preparazione è già stato fatto.
  • Ora basta sistemare nei vari contenitori.Ho utilizzato i piattini per le due salse, e i pezzi di formaggio erborinato, i bicchierini per le carote e le coppette per i pomodori.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Calorie: 42Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota