Petitchef

FINGER FOOD ESTIVO

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile
42 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.85 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate con cura le verdure. Tagliate le carote a listarelle e i pomodori a pezzetti.Condite i pomodori con il sale e l?olio aromatizzato al basilico, se non l?avete potete sostituirlo con l' origano. Il più della preparazione è già stato fatto.
  • Ora basta sistemare nei vari contenitori.Ho utilizzato i piattini per le due salse, e i pezzi di formaggio erborinato, i bicchierini per le carote e le coppette per i pomodori.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 42Kcal
  • Carboidrati: 2g
  • Lipidi: 3.4g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 1.7g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (41g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Caprese visual food
Caprese visual food
6 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile 10 finger food che amerete alla follia! 10 finger food che amerete alla follia! Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota