Petitchef

FINGER FOOD ESTIVO

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.85 (0.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e asciugate con cura le verdure. Tagliate le carote a listarelle e i pomodori a pezzetti.Condite i pomodori con il sale e l?olio aromatizzato al basilico, se non l?avete potete sostituirlo con l' origano. Il più della preparazione è già stato fatto.
  • Ora basta sistemare nei vari contenitori.Ho utilizzato i piattini per le due salse, e i pezzi di formaggio erborinato, i bicchierini per le carote e le coppette per i pomodori.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Dall'aperitivo alla festa: 9 irresistibili finger food vegetariani! Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stile È questo il cocktail dell'estate! È questo il cocktail dell'estate!

Ultimi articoli

Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! Non riuscite a decidere tra una friggitrice ad aria e un forno? Ecco come fare la scelta giusta! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! 7 segni di sindrome dell'intestino irritabile! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze! Influenza in agguato? Scopri i 7 alimenti che ti rimettono in forze!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota