Petitchef

FINGER FOOD ESTIVO

Antipasto
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate e asciugate con cura le verdure. Tagliate le carote a listarelle e i pomodori a pezzetti.Condite i pomodori con il sale e l?olio aromatizzato al basilico, se non l?avete potete sostituirlo con l' origano. Il più della preparazione è già stato fatto.
  • Ora basta sistemare nei vari contenitori.Ho utilizzato i piattini per le due salse, e i pezzi di formaggio erborinato, i bicchierini per le carote e le coppette per i pomodori.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Finger food di uova e asparagi
Finger food di uova e asparagi
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Finger food lasagne
Finger food lasagne
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo Le migliori ricette per un gustoso pranzo estivo I 10 finger food che amerete alla follia! I 10 finger food che amerete alla follia! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto! Finger Food per Capodanno: 30 idee per stuzzicare con gusto!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota