Petitchef

Bocconcini di petto di pollo piccanti

Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
media
Un pò di piccante non guasta.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 petto di pollo

10 pomodorini sodi


1 gambo di sedano


1 peperone

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

Peperoncino piccante in polvere

Paprika piccante

Olio extravergine

Sale

Preparazione

  • Tagliare a tronchetti gli odori,tagliare a dadini i pomodori,tagliare a dadini il petto
  • Sciogliere in mezza tazzina da caffè il concentrato in acqua calda.
  • In una casseruola a bordo alto(meglio uno wok)soffriggere nell’olio gli odori fino a quando non si saranno ammorbiditi(mescolare spesso per non farli attaccare).
  • Una volta ammorbiditi aggiungere la carne,il concentrato sciolto,salare e amalgamare bene il composto,cuocere a fiamma media per 10 minuti(sempre mescolando spesso).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e spolverare con il peperoncino e la paprika(secondo il proprio gusto)continuare la cottura per altri 15 minuti
  • buon appetito





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sesamo
Bocconcini di petto di pollo al sesamo
1 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bocconcini di salsiccia caramellata
Bocconcini di salsiccia caramellata
7 porzioni
50 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaCucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti piccantiCucina afrodisiaca: 18 ricette con ingredienti "piccanti"Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.Involtini di pollo. Le 10 migliori ricette per realizzarli a casa.

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota