Bocconcini di petto di pollo piccanti
vota adesso

Un pò di piccante non guasta.
Ingredienti
4
Costo stimato: 602.36Euros€ (150.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura25 min
- Tagliare a tronchetti gli odori,tagliare a dadini i pomodori,tagliare a dadini il petto
- Sciogliere in mezza tazzina da caffè il concentrato in acqua calda.
- In una casseruola a bordo alto(meglio uno wok)soffriggere nell’olio gli odori fino a quando non si saranno ammorbiditi(mescolare spesso per non farli attaccare).
- Una volta ammorbiditi aggiungere la carne,il concentrato sciolto,salare e amalgamare bene il composto,cuocere a fiamma media per 10 minuti(sempre mescolando spesso).
- Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e spolverare con il peperoncino e la paprika(secondo il proprio gusto)continuare la cottura per altri 15 minuti
- Buon appetito
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta