Bocconcini di petto di pollo piccanti

vota adesso
Bocconcini di petto di pollo piccanti
Portata principale
media
1 h 25 m

Un pò di piccante non guasta.

Ingredienti

4
Costo stimato: 602.36 (150.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura25 min
  • Tagliare a tronchetti gli odori,tagliare a dadini i pomodori,tagliare a dadini il petto
  • Sciogliere in mezza tazzina da caffè il concentrato in acqua calda.
  • In una casseruola a bordo alto(meglio uno wok)soffriggere nell’olio gli odori fino a quando non si saranno ammorbiditi(mescolare spesso per non farli attaccare).
  • Una volta ammorbiditi aggiungere la carne,il concentrato sciolto,salare e amalgamare bene il composto,cuocere a fiamma media per 10 minuti(sempre mescolando spesso).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e spolverare con il peperoncino e la paprika(secondo il proprio gusto)continuare la cottura per altri 15 minuti
  • Buon appetito

Vota questa ricetta

CCuoco49

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: