Petitchef

Bocconcini di petto di pollo piccanti

Un pò di piccante non guasta.

Portata principale
4 porzioni
1 ora
25 min
media

Ingredienti

4
Costo stimato: 602.36 (150.59€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a tronchetti gli odori,tagliare a dadini i pomodori,tagliare a dadini il petto
  • Sciogliere in mezza tazzina da caffè il concentrato in acqua calda.
  • In una casseruola a bordo alto(meglio uno wok)soffriggere nell’olio gli odori fino a quando non si saranno ammorbiditi(mescolare spesso per non farli attaccare).
  • Una volta ammorbiditi aggiungere la carne,il concentrato sciolto,salare e amalgamare bene il composto,cuocere a fiamma media per 10 minuti(sempre mescolando spesso).
  • Trascorso il tempo aggiungere i pomodori e spolverare con il peperoncino e la paprika(secondo il proprio gusto)continuare la cottura per altri 15 minuti
  • Buon appetito

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota