Petitchef

Minestrone primavera

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
60 g di pasta tipo tubetti rigati



1 patata grande

2 pomodori maturi

una manciata di piselli freschi

1 costa di sedano

1,5 lt di brodo vegetale

2 cucchiai di olio extravergine di oliva

sale qb

2 cucchiaini di pesto genovese

Preparazione

  • Sgranare i piselli, pulire tutte le altre verdure e tagliarle a dadini.
  • Scaldare l'olio in una pentola capiente, versare tutte le verdure e farle insaporire nell'olio qualche minuto a fuoco vivo.
  • Quindi ricoprire con il brodo vegetale, regolare di sale e far bollire per circa 40 minuti.
  • Far raffreddare, frullare la metà circa delle verdure bollite con metà del brodo di cottura e aggiungere nuovamente il composto frullato nella pentola con le verdure intere.
  • A questo punto mettere nuovamente sul fuoco, portare a bollore e cuocere la pasta.
  • Versare nei piatti, aggiungere un cucchiaino di pesto e servire caldo o appena tiepido.

Domande:






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