Petitchef

Minestrone primavera

Portata principale
2 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sgranare i piselli, pulire tutte le altre verdure e tagliarle a dadini.
  • Scaldare l'olio in una pentola capiente, versare tutte le verdure e farle insaporire nell'olio qualche minuto a fuoco vivo.
  • Quindi ricoprire con il brodo vegetale, regolare di sale e far bollire per circa 40 minuti.
  • Far raffreddare, frullare la metà circa delle verdure bollite con metà del brodo di cottura e aggiungere nuovamente il composto frullato nella pentola con le verdure intere.
  • A questo punto mettere nuovamente sul fuoco, portare a bollore e cuocere la pasta.
  • Versare nei piatti, aggiungere un cucchiaino di pesto e servire caldo o appena tiepido.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Minestrone alla piemontese
Minestrone alla piemontese
4 porzioni
2 ore
media
4.2 / 5
Ricetta Minestrone saporito
Minestrone saporito
6 porzioni
20 min
facile
2 / 5
Ricetta Involtini primavera con manzo marinato
Involtini primavera con manzo marinato
2 porzioni
2 h 30 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Focaccia primavera - ricetta facile
Focaccia primavera - ricetta facile
10 porzioni
40 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Insalate primaverili: 12 ricette da non perdere! Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi Ricette con le fave: ricette facili e gustose scelte per voi 9 ricette per dare il benvenuto alla primavera! 9 ricette per dare il benvenuto alla primavera!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota