Minestrone primavera
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Pasta fredda con pesto di zucchine, mozzarella di bufala e pomodori secchi
-
Uova alla flamenca
-
Sheperd's pie - pasticcio di patate all'inglese
-
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura45 min
- Sgranare i piselli, pulire tutte le altre verdure e tagliarle a dadini.
- Scaldare l'olio in una pentola capiente, versare tutte le verdure e farle insaporire nell'olio qualche minuto a fuoco vivo.
- Quindi ricoprire con il brodo vegetale, regolare di sale e far bollire per circa 40 minuti.
- Far raffreddare, frullare la metà circa delle verdure bollite con metà del brodo di cottura e aggiungere nuovamente il composto frullato nella pentola con le verdure intere.
- A questo punto mettere nuovamente sul fuoco, portare a bollore e cuocere la pasta.
- Versare nei piatti, aggiungere un cucchiaino di pesto e servire caldo o appena tiepido.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!