Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Preparare la pasta, avvolge nella pellicola trasparente e lasciate riposare per 30 minuti.
- In una ciotola, mescolare la ricotta con i due formaggi, noce moscata, tuorlo d'uovo, sale, pepe e un pizzico di trito di maggiorana fresca. Mescolare bene.
- Ridurre il petto di pollo a dadini.
- In una padella antiaderente scadare un po 'd'olio e rosolare la carne a fuoco alto, marrone e condire con sale e pepe.
- Scolare con un mestolo forato e mettere da parte. Nella stessa padella appassire lo scalogno 1/2, carota e sedano tritati.
- Unire i pomodori tritati e cuocere per qualche minuto, quindi aggiungere il pollo, cospargere con un po di brodo e cuocere per 8 minuti. Pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline.
- Sbianchirlo lessandolo per alcuni minuti in acqua salata. Scolare bene e conservarlo in una padella in cui abbiamo inaridito l'altra metà dello scalogno con 4 cucchiai di olio d'oliva.
- Soffriggere brevemente, quindi aggiungere la cicoria pollo salsa di prezzemolo finalmente diffuso e maggiorana.
- Ora preparare i ravioli. Stendere la pasta con il mio Marcato al numero 7 e pieno di batterie. Piegare la pasta sopra il ripieno, tagliare la sua partenza, dopo l'espulsione dell'aria con un cutter.
- Il riempimento in avanti terminata la pasta e poi tirandolo.
Ravioli scaldato per qualche minuto e frusta delicatamente nella salsa al radicchio. - Decorare con qualche fogliolina di maggiorana coloro che volevano farla finita con una spolverata di formaggio.
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