Ravioloni di ricotta al ragù di pollo ruspante vota adesso Portata principalefacile55 min Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 2 Per i ravioli 1 dose di pasta fresca all'uovo 1 cestino di ricotta di mucca da 400 g comprata il giorno prima e tenuta a scolare del siero in eccesso 2 cucchiai di formaggio romano grattugiato 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 1 tuorlo sale pepe Per il ragù al radicchio 1/4 di petto di pollo ruspante 1 radicchio rosso di Treviso 1 scalogno piccolo 1/2 carota poco sedano qualche rametto di prezzemolo 1 rametto di maggiorana 70 g di olio evo uno schizzo di vino bianco 2 cucchiai di polpa di pomodoro 1 cucchiaino di dado home-made o 1 mestolo di brodo parmigiano per condire sale e pepe