Petitchef

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliatelle ricce alla pancetta e verdure, semplicissime e buone, come tutte le ricette con la pasta.
  • Frullate o fate un battuto con la pancetta. Grattugiate a filetti la zucchina e la carota. Tagliate a spicchi il pomodoro ed eliminate i semi.

    Fate rosolare la pancetta, eliminate il grasso che avrà rilasciato. Aggiungete l’olio, le verdure e fate cuocere tutto per 10 minuti circa, se necessario aggiungete un po’ d’acqua o salsa di pomodoro.

    Cuocete la pasta.
  • Versatela nella padella con il sugo di pancetta e verdure, mescolate. Aggiungete parmigiano a piacere.

    Ciao.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota