Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

vota adesso
Tagliatelle ricce con pancetta e verdure
Portata principale
4 porzioni
facile
25 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Tagliatelle ricce alla pancetta e verdure, semplicissime e buone, come tutte le ricette con la pasta.
  • Frullate o fate un battuto con la pancetta. Grattugiate a filetti la zucchina e la carota. Tagliate a spicchi il pomodoro ed eliminate i semi.

    Fate rosolare la pancetta, eliminate il grasso che avrà rilasciato. Aggiungete l’olio, le verdure e fate cuocere tutto per 10 minuti circa, se necessario aggiungete un po’ d’acqua o salsa di pomodoro.

    Cuocete la pasta.
  • Versatela nella padella con il sugo di pancetta e verdure, mescolate. Aggiungete parmigiano a piacere.

    Ciao.
KKissthecook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: