Petitchef

Tagliatelle ricce con pancetta e verdure

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
250/300 g di tagliatelle

100 g di pancetta


una piccola carota

salsa di pomodoro/pomodoro fresco


sale

alcuni cucchiai di olio

Preparazione

  • Tagliatelle ricce alla pancetta e verdure, semplicissime e buone, come tutte le ricette con la pasta.
  • Frullate o fate un battuto con la pancetta. Grattugiate a filetti la zucchina e la carota. Tagliate a spicchi il pomodoro ed eliminate i semi.

    Fate rosolare la pancetta, eliminate il grasso che avrà rilasciato. Aggiungete l’olio, le verdure e fate cuocere tutto per 10 minuti circa, se necessario aggiungete un po’ d’acqua o salsa di pomodoro.

    Cuocete la pasta.
  • Versatela nella padella con il sugo di pancetta e verdure, mescolate. Aggiungete parmigiano a piacere.

    Ciao.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Quaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriQuaresima a tavola: deliziose ricette con ingredienti poveriCosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatellePrimi piatti: le migliori ricette con le tagliatelleFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota