Petitchef

Carote con Pomodoro - pagina 13

493 ricette
Ricetta Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

Ziti al ragù di coniglio e crema di peperoni

(1 voto), (38)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: INGREDIENTI per 4 persone: * 300 gr. di ziti * 150 gr. di coniglio disossato * 100 ml. di passata di pomodoro * 50 ml. di vino bianco secco * 1...
Ricetta Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

Malloreddus al ragu' di cervo con vino rosso e rosmarino...

(1 voto), (6)
Portata principale facile 2 ore 289 kcal
Ingredienti: 650 g di carne di cervo tagliata a pezzetti 3 cucchiai di olio evo 1 carota trittata finemente 1 cipolla trittata finemente rosmarino trittato 4...
Ricetta Cannelloni ripieni di carne

Cannelloni ripieni di carne

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 10 cannelloni o pasta fresca per lasagne 150 g carne macinata di manzo 1 salsiccia besciamella q.b. parmigiano grattuggiato q.b. sedano, carota,...
Ricetta Maccheroni al fegato

Maccheroni al fegato

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: passata di pomodoro Maccheroni, 500 gr. Fegatini di pollo, 300 gr. Mortadella, 30 gr. scalogno, 1 Carota, q.b. Sedano, q.b. Alloro, q.b. Olio di...
Ricetta Trippa con patate

Trippa con patate

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano un rametto di rosmarino 3 patate non troppo grandi 1 kg di trippa, già pulita 1 scatola di concentrato di...
Ricetta Couscous con ragù di pollo e verdure

Couscous con ragù di pollo e verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 514 kcal
Ingredienti: poco olio 4 peperoncini verdi napoletani 1 spicchio d'aglio peperoncino piccante una cipolla media 2 peperoni rossi 3 melanzane piccine 3 zucchine...
Ricetta Brasato di coniglio dieta di mamaghella

Brasato di coniglio dieta di mamaghella

(1 voto), (1) , (6)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: un pezzo di coniglio un cucchiaio grande di olio una piccola cipolla una carota una zucchina un pomodoro 80 g di fugnhi senape timo alloro 10 dl...
Ricetta Spezzatino di maiale

Spezzatino di maiale

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1,4 kg di coppa di maiale fresca a cubetti. sedano carota cipolla rosmarino salvia Insaporitore Ariosto per carne in umido cannella passata di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Finta parmigiana di patate

Finta "parmigiana" di patate

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 800 g di patate circa 100 g polpa di pomodoro sedano, carota e cipolla per il soffritto 300 g di mozzarella 3 cucchiai di olio di oliva...
Ricetta Sugo di carne nella pentola a pressione

Sugo di carne nella pentola a pressione

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 500 g di carne macinata 1 carota 1 gambo sedano - 2 cipolle mazzetto prezzemolo - 1kg pomodoro sale q.b olio q.b
Ricetta Zuppa di fagioli neri e salsiccia

Zuppa di fagioli neri e salsiccia

(7 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 200 g fagioli neri secchi 150 g salsiccia 2 pomodori due cipolle una foglia di alloro brodo di carne una costa di sedano una carota peperoncino...
Ricetta La roveja..

La roveja..

(6 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 350 g di Roveja 2 seppie abbastanza grandi 1 pezzo di guanciale 3 pomodori 2 carote 1 gamba di sedano 1 porro 1 foglia di alloro olio extra...
Ricetta Cous cous con verdure e ceci

Cous cous con verdure e ceci

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 413 kcal
Ingredienti: 210 gr cous cous integrale 1 scalogno 3 zucchine 4 carote non troppo grosse 1 scatola di ceci 2 pomodori perini rossi olio extravergine d'oliva...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(2 voti), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

Tagliatelle al sugo d?anatra profumate al rosmarino di dolcipensieri

(2 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 35 min
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ricetta Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

Cotto piano piano : lo stufato di manzo al vino rosso

(2 voti), (2) , (140)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 kg di carne di manzo 18 / 24 cipolline 2 carote 1 piccolissima costa di sedano 2 spicchi d'aglio 3 scalogni 2 cucchiai di farina 2 fette di...
Ricetta Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

Trippa alla fiorentina, polenta di mais di marano vicentino, fonduta di parmigiano

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 800 g di trippa 800 g di pomodori pelati ed un pò di concentrato 1 cipolla Sedano e carota Sale e pepe Qualche cucchiaio di olio extravergine di...
Ricetta Risotto con cuore di stracchino

Risotto con cuore di stracchino

(2 voti), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso Vialone nano 120 g stracchino 1l brodo 1/2 bicchiere vino bianco 1 cucchiaino concentrato pomodoro 1/2 cipolla piccola 1 carota sedano...
Ricetta Tortelli alla piastra

Tortelli alla piastra

(1 voto), (9)
Portata principale media 1 h 5 m 240 kcal
Ingredienti: Farina bianca tipo 0: gr. 400 Patate bianche: gr. 500 Formaggio pecorino 2 uova Cipolla Carota Salvia Passata di pomodoro Noce moscata Olio d'oliva...
Ricetta Cous cous con verdure e pollo

Cous cous con verdure e pollo

(1 voto), (10)
Antipasto facile 25 min 213 kcal
Ingredienti: 250 g di petto di pollo a cubetti 1 melanzana 1 peperone 1 carota 1 cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di curcuma 1/2...
Ricetta Contorno di verdure in umido

Contorno di verdure in umido

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 222 kcal
Ingredienti: 4 patate di media grandezza 1 melanzana 3 carote 2 cipolle rosse di Tropea 1 spicchio d?aglio 2 cucchiai di concentrato di pomodoro prezzemolo...
Ricetta Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

Jus lié: un'alternativa al fondo bruno

(1 voto), (1)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per 600 ml circa: 1,5 l brodo di vitello 600 ml acqua 340 g ritagli di vitello, tagliati a dadini 300 ml vino bianco secco 150 g ali o carcasse di...
Ricetta Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci

Insalata di riso e lenticchie con pinoli e spinaci

(1 voto), (13)
Dessert facile 10 min 30 min
Ingredienti: 2 pomodori 1 cipolla rossa 2 carote 1 costa di sedano 200 gr di riso integrale grano lungo olio d'oliva extra vergine 2 spicchi d'aglio 200 gr di...
Ricetta Antipasto rosso di verdure

Antipasto rosso di verdure

(1 voto), (1)
Portata principale facile 25 min 1 h 30 m
Ingredienti: 4kg di pomodori da sugo 600g di carote 600g di sedano 600 g di fagiolini 600 g di cipolline 600 g di peperoni 2 bicchieri di vino bianco 2...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota