Ragù di cavolfiore
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Ingredienti
6
Costo stimato: 5.56Euros€ (0.93€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparare il soffritto con sedano, carota e cipolla, aggiungere: pinoli e uvetta e rosolare per bene il tutto, aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzettini piccolini lavato e scolato (dimensioni di un unghia per intenderci) e insaporire aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa e l'acqua. regolare di sale e pepe. Cuocere per 45 min a fuoco basso con il coperchio, finché il cavolfiore non risulterà tenero e il sugo della consistenza desiderata.
- O formaggio filante tra gli strati. Cuocere in forno a 180-190°C per 20-25 min con un foglio di carta stagnola, per evitare che si secchi e solo a cottura ultimata lasciare gratinare la superficie-
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
- Carboidrati: 14.8g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 8.7g
- Fibre: 13g
- Zucchero: 12.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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