Ragù di cavolfiore

vota adesso
Ragù di Cavolfiore
Altro
facile
40 min
193 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.56 (0.93€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Preparare il soffritto con sedano, carota e cipolla, aggiungere: pinoli e uvetta e rosolare per bene il tutto, aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzettini piccolini lavato e scolato (dimensioni di un unghia per intenderci) e insaporire aggiungere il concentrato di pomodoro, la salsa e l'acqua. regolare di sale e pepe. Cuocere per 45 min a fuoco basso con il coperchio, finché il cavolfiore non risulterà tenero e il sugo della consistenza desiderata.
  • O formaggio filante tra gli strati. Cuocere in forno a 180-190°C per 20-25 min con un foglio di carta stagnola, per evitare che si secchi e solo a cottura ultimata lasciare gratinare la superficie-

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 193Kcal
  • Carboidrati: 14.8g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 13g
  • Zucchero: 12.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (443g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolalayla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: