Zuppa di verdure al tarassaco

vota adesso
Zuppa di verdure al Tarassaco
Portata principale
facile
45 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Pulire e tagliare a pezzettoni tutta la verdura.
  • Mettere in pentola a pressione tutto tranne il tarassaco, coprire appena oltre con acqua e chiudere il coperchio.
  • Cuocere 15 minuti dal fischio e nel frattempo in una pentola a parte, mettere le foglie di tarassaco a bollire per circa 15 minuti.
  • Togliere dal fuoco entrambe le pentole: passare al minipimer le verdure, aggiustando di dado, sale e pepe.
  • Colare le foglie di tarassaco e strizzarle dall'acqua amara, ridurle anch'esse in purea col frullatore ed aggiungerla alla zuppa.

Vota questa ricetta

cinzia.donaCinzia.dona

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: