Petitchef

Zuppa di verdure al Tarassaco

Portata principale
2 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire e tagliare a pezzettoni tutta la verdura.
  • Mettere in pentola a pressione tutto tranne il tarassaco, coprire appena oltre con acqua e chiudere il coperchio.
  • Cuocere 15 minuti dal fischio e nel frattempo in una pentola a parte, mettere le foglie di tarassaco a bollire per circa 15 minuti.
  • Togliere dal fuoco entrambe le pentole: passare al minipimer le verdure, aggiustando di dado, sale e pepe.
  • Colare le foglie di tarassaco e strizzarle dall'acqua amara, ridurle anch'esse in purea col frullatore ed aggiungerla alla zuppa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Zuppa di cavolo
Zuppa di cavolo
4 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Zuppa di pomodoro
Zuppa di pomodoro
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Zuppa fredda di ravanelli
Zuppa fredda di ravanelli
2 porzioni
10 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota