-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di carote
-
Zuppa di verdure al tarassaco
Zuppa di verdure al Tarassaco
Preparazione
-
Pulire e tagliare a pezzettoni tutta la verdura.
-
Mettere in pentola a pressione tutto tranne il tarassaco, coprire appena oltre con acqua e chiudere il coperchio.
-
Cuocere 15 minuti dal fischio e nel frattempo in una pentola a parte, mettere le foglie di tarassaco a bollire per circa 15 minuti.
-
Togliere dal fuoco entrambe le pentole: passare al minipimer le verdure, aggiustando di dado, sale e pepe.
-
Colare le foglie di tarassaco e strizzarle dall'acqua amara, ridurle anch'esse in purea col frullatore ed aggiungerla alla zuppa.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati