Zuppa di verdure al tarassaco
vota adesso

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Zuppa in crosta
-
Zuppa di cavolo
-
Zuppa di lenticchie spagnola
-
Zuppa fredda di piselli: la ricetta sana da preparare a casa!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Pulire e tagliare a pezzettoni tutta la verdura.
- Mettere in pentola a pressione tutto tranne il tarassaco, coprire appena oltre con acqua e chiudere il coperchio.
- Cuocere 15 minuti dal fischio e nel frattempo in una pentola a parte, mettere le foglie di tarassaco a bollire per circa 15 minuti.
- Togliere dal fuoco entrambe le pentole: passare al minipimer le verdure, aggiustando di dado, sale e pepe.
- Colare le foglie di tarassaco e strizzarle dall'acqua amara, ridurle anch'esse in purea col frullatore ed aggiungerla alla zuppa.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!