Ingredienti: La base: 4 carote 1 cipolla 1 zucchina 1/2 melanzana 1/2 peperone rosso 400 gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di pepe ...
Ingredienti: 2 cavolfiori interi 300 ml di besciamella abbastanza fluida 150 g di ricotta 30 g di parmigiano mezzo bicchiere di latte pepe nero sale burro q.b....
Ingredienti: 600 / 700 g di cavoletti 300 g di taccole 300 g di funghi pancetta affumicata 1 fetta 100 g di gruviera 50 g di burro olio d'oliva timo sale e pepe...
Ingredienti: 4 trance di pescatrice (coda di rospo) da 200 g cad. 30 g di pangrattatao 1 tuorli di 2 uova sode 1 manciata di foglie di prezzemolo 1 spicchio d'agl...
State organizzando una cena a base di pesce e siete alla ricerca di ispirazione per stupire i vostri ospiti? Eccoci in vostro aiuto. Scoprite le migliori ricette per preparare il pesce al forno!
Ingredienti: due orate di circa 600 g. l'una 2 cespi di radicchio tardivo 4 cucchiai di pan grattato 6 olive nere di Gaeta 1 aglio rosmarino limone olio extraverg...
Ingredienti: 250 gr di cavolfiore lessato 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto cotto 3 Filetti di Alici 200 gr di scamorza 24 paccheri 100 ml di latte ...
Ingredienti: 3 peperoni 3 spicchi d'aglio 1 ciuffo di prezzemolo 300 g di pomodori perini 50 g di capperi 100 g di pecorino grattugiato 4 cucchiai di pangrat...
Ingredienti: 4 carciofi 3 patate medio piccole 10 olive verdi denocciolate Un cucchiaio di capperi Un cucchiaio di prezzemolo Due cucchiai di pane grat...
Ingredienti: 500 g di gamberoni freschi Un limone 2 cucchiaini di curry in polvere Sale e pepe q.b. 5 cucchiai di olio extra vergine Mezzo bicchiere di vino ...
Ingredienti: 500 g anelli di calamaro e seppie piccole tagliate a listarelle olio pepe sale succo si mezzo limone basilico fresco prezzemolo fresco un pezzetto d...
Ingredienti: 375 g di lasagne 250 g di funghi misti surgelati 250 g di trita 250 g di mozzarella 750 ml. di besciamella 100 g di grana grattuggiato 1 carota 1 co...
Ingredienti: 200 gr di 'E miez Paccheri della Fabbrica della pasta di Gragnano 500 gr di asparagi 500 gr di ricotta fresca 1 cipolla piccola 1 spicchio di aglio q...
Ingredienti: 12 sfoglie di pasta zucca cotta al forno o al vapore 3 cucchiai di ricotta 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 1/2 lt di besciamella noce mosca...
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di spinaci surgelati 200 g di crescenza 2 uova 2 cucchiai di grana grattugiato 1 spicchio d'aglio noce moscata ...
Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1 mestolo ...