Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta fillo

Antipasto
2 porzioni
facile
15 min
324 Kcal

Avete voglia di un piatto sfizioso? Provate questa ricetta rapida! Niente pastella, niente panatura: i nostri Gamberi al forno si preparano con un croccante involucro di pasta fillo. Il procedimento è semplicissimo e abbiamo utilizzato degli ingredienti che daranno un gusto unico al piatto. Scoprite subito cosa vi serve per preparare i gamberi croccanti al forno, potrete servirli come antipasto, negli aperitivi, ma anche come secondo piatto leggero.


Ingredienti

2

Accompagnamento:

Costo stimato: 4.06 (2.03€/Porzioni)

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura10 min


Consigli

Posso usare le code di gamberi congelate?
Certo. Assicuratevi che siano be scongelate prima di procedere alla preparazione della ricetta

Quanto tempo posso conservare le code di gamberi al forno?
Vi consigliamo di consumarle appena pronte, la pasta fillo in frigorifero perderà la fragranza che la contraddistingue


Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero

Domande

Cosa usare al posto della salsa agrodolce cinese?

La salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. È possibile sostituirla con la salsa di soia dolce o salata.


Foto dei membri

Abbinamento vini

Trentodoc (trentino alto adige, Bianco)
Catarratto (Sicilia, Bianco)
Pecorino abruzzo (Abruzzo, Bianco)

Commenti

Vota questa ricetta:

SuperSlurp_, 01/10/2024

Facile,buona, sana ...di grande effetto con poca fatica

Ho cucinato questa ricetta
(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gamberi croccanti al forno ;-)

eugeniocarraffa, 24/12/2018

Interessante

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

La proverai in queste feste, Eugenio?

Maria, 16/11/2017

Vorrei preparare prima e congelare. E riscaldare la sera della cena.e possibile?

(1) (0) abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao Maria,
ti consigliamo di preparare la ricetta al momento per mantenere inalterato il gusto! :-)

30/11/2016

Squizita la marinatura !

(1) (0) abuso
22/11/2016

Buono

(1) (0) abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella ricetta? :-)

06/03/2016

È molto buona ma è meglio servire caldi o freddi? Grazie

(1) (0) abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Salve,
le consigliamo di servire il piatto caldo. :-)




+