Petitchef

Gamberi croccanti con pasta fillo

Antipasto
2 porzioni
15 min
10 min
facile
Avete voglia di un antipasto sfizioso? Provate questa semplice e gustosa ricetta...

Video

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Ingredienti

Numero di porzioni: 2

2 fogli di pasta fillo

Un po' di burro fuso



Aglio in polvere

Prezzemolo in polvere

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Disponete i gamberi in un piatto.
    Salate, pepate. spolverate con l'aglio ed infine aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
  • Tappa 2 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Stendete il foglio di pasta fillo e dividetelo in 5 strisce.
  • Tappa 3 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Spennellate ogni striscia con il burro fuso
  • Tappa 4 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Adagiate il gambero sulla pasta e arrotolate lasciando una estremità non coperta dalla pasta fillo.

    Ripetete il procedimento per tutti i gamberi.
  • Tappa 5 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Disponete i gamberi su una teglia foderata con la carta da forno ed infornate per 10 minuti a 180C°

    .
  • Tappa 6 - Gamberi croccanti con pasta Fillo
    Servite con la salsa cinese se vi piace!

Foto

Gamberi croccanti con pasta Fillo, foto 1
Gamberi croccanti con pasta Fillo, foto 2
Gamberi croccanti con pasta Fillo, foto 3

Domande:

Al posto della salsa cinese cosa si può metter?

Rispondere:

Ciao la salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. :-) Puoi provare anche con la salsa di soia se ti piace!




Commenti dei membri:

eugeniocarraffa, 24/12/2018

Interessante

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La proverai in queste feste, Eugenio?

Maria, 16/11/2017

Vorrei preparare prima e congelare. E riscaldare la sera della cena.e possibile?

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao Maria,
ti consigliamo di preparare la ricetta al momento per mantenere inalterato il gusto! :-)

30/11/2016

Squizita la marinatura !

(1) (0) Abuso
22/11/2016

Buono

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella ricetta? :-)

06/03/2016

È molto buona ma è meglio servire caldi o freddi? Grazie

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Salve,
le consigliamo di servire il piatto caldo. :-)


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