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Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo

Avete voglia di un piatto sfizioso? Provate questa ricetta rapida!
Niente pastella, niente panatura: i nostri Gamberi al forno si preparano con un croccante involucro di pasta fillo. Il procedimento è semplicissimo e abbiamo utilizzato degli ingredienti che daranno un gusto unico al piatto. Scoprite subito cosa vi serve per preparare i gamberi croccanti al forno, potrete servirli come antipasto, negli aperitivi, ma anche come secondo piatto leggero.

Antipasto
2 porzioni
5 min
10 min
facile
324 Kcal

Video

YouTube

Ingredienti

2

Accompagnamento:

Costo stimato: 4.06 (2.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Disponete i gamberi in un piatto.
    Salate, pepate. spolverate con l'aglio ed infine aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
  • Tappa 2 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Stendete il foglio di pasta fillo e dividetelo in 5 strisce.
  • Tappa 3 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Spennellate ogni striscia con il burro fuso
  • Tappa 4 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Adagiate il gambero sulla pasta e arrotolate lasciando una estremità non coperta dalla pasta fillo.

    Ripetete il procedimento per tutti i gamberi.
  • Tappa 5 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Disponete i gamberi su una teglia foderata con la carta da forno ed infornate per 10 minuti a 180C°

    .
  • Tappa 6 - Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
    Servite le code di gamberi al forno con la salsa agrodolce cinese se vi piace!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
Petitchef_IT Petitchef_IT

Consigli:

Posso usare le code di gamberi congelate?
Certo. Assicuratevi che siano be scongelate prima di procedere alla preparazione della ricetta

Quanto tempo posso conservare le code di gamberi al forno?
Vi consigliamo di consumarle appena pronte, la pasta fillo in frigorifero perderà la fragranza che la contraddistingue

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 26.4g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 5.7g
  • Proteine: 28.5g
  • Fibre: 9.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo - foto 2
Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo - foto 3

Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:

Cosa usare al posto della salsa agrodolce cinese?

Rispondere:

La salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. È possibile sostituirla con la salsa di soia dolce o salata.




Commenti dei membri:

eugeniocarraffa, 24/12/2018

Interessante

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

La proverai in queste feste, Eugenio?

Maria, 16/11/2017

Vorrei preparare prima e congelare. E riscaldare la sera della cena.e possibile?

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Ciao Maria,
ti consigliamo di preparare la ricetta al momento per mantenere inalterato il gusto! :-)

30/11/2016

Squizita la marinatura !

(1) (0) Abuso
22/11/2016

Buono

(1) (0) Abuso
Risposta Petitchef:

Visto che bella ricetta? :-)

06/03/2016

È molto buona ma è meglio servire caldi o freddi? Grazie

(1) (0) Abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Salve,
le consigliamo di servire il piatto caldo. :-)


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