Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta fillo
Avete voglia di un piatto sfizioso? Provate questa ricetta rapida! Niente pastella, niente panatura: i nostri Gamberi al forno si preparano con un croccante involucro di pasta fillo. Il procedimento è semplicissimo e abbiamo utilizzato degli ingredienti che daranno un gusto unico al piatto. Scoprite subito cosa vi serve per preparare i gamberi croccanti al forno, potrete servirli come antipasto, negli aperitivi, ma anche come secondo piatto leggero.
Ingredienti
Accompagnamento:
Preparazione
Disponete i gamberi in un piatto.
Salate, pepate. spolverate con l'aglio ed infine aggiungete un po' di prezzemolo tritato.Stendete il foglio di pasta fillo e dividetelo in 5 strisce.
Spennellate ogni striscia con il burro fuso
Adagiate il gambero sulla pasta e arrotolate lasciando una estremità non coperta dalla pasta fillo.
Ripetete il procedimento per tutti i gamberi.
Disponete i gamberi su una teglia foderata con la carta da forno ed infornate per 10 minuti a 180C°
.Servite le code di gamberi al forno con la salsa agrodolce cinese se vi piace!
Consigli
Posso usare le code di gamberi congelate?
Certo. Assicuratevi che siano be scongelate prima di procedere alla preparazione della ricetta
Quanto tempo posso conservare le code di gamberi al forno?
Vi consigliamo di consumarle appena pronte, la pasta fillo in frigorifero perderà la fragranza che la contraddistingue
Nutrizione
- Carboidrati: 26.4g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 5.7g
- Proteine: 28.5g
- Fibre: 9.7g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Attrezzatura da cucina
Attributi:
Domande
Cosa usare al posto della salsa agrodolce cinese?
La salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. È possibile sostituirla con la salsa di soia dolce o salata.
Foto dei membri
Abbinamento vini
Commenti
Facile,buona, sana ...di grande effetto con poca fatica
Vorrei preparare prima e congelare. E riscaldare la sera della cena.e possibile?
Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri gamberi croccanti al forno ;-)