- Home
- Ricette
- Ricetta a base di gamberi
- Ricetta con aglio
- Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
Avete voglia di un antipasto sfizioso? Provate questa semplice e gustosa ricetta...
Preparazione
-
Disponete i gamberi in un piatto.
Salate, pepate. spolverate con l'aglio ed infine aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
-
Stendete il foglio di pasta fillo e dividetelo in 5 strisce.
-
Spennellate ogni striscia con il burro fuso
-
Adagiate il gambero sulla pasta e arrotolate lasciando una estremità non coperta dalla pasta fillo.
Ripetete il procedimento per tutti i gamberi.
-
Disponete i gamberi su una teglia foderata con la carta da forno ed infornate per 10 minuti a 180C°
.
-
Servite con la salsa cinese se vi piace!
Foto
Domande:
Al posto della salsa cinese cosa si può metter?
Rispondere: Ciao la salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. :-)
Puoi provare anche con la salsa di soia se ti piace!
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
La proverai in queste feste, Eugenio?