Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta fillo
Gamberi croccanti al forno, la ricetta con la pasta Fillo
Avete voglia di un piatto sfizioso? Provate questa ricetta rapida!
Niente pastella, niente panatura: i nostri Gamberi al forno si preparano con un croccante involucro di pasta fillo. Il procedimento è semplicissimo e abbiamo utilizzato degli ingredienti che daranno un gusto unico al piatto. Scoprite subito cosa vi serve per preparare i gamberi croccanti al forno, potrete servirli come antipasto, negli aperitivi, ma anche come secondo piatto leggero.
Posso usare le code di gamberi congelate? Certo. Assicuratevi che siano be scongelate prima di procedere alla preparazione della ricetta
Quanto tempo posso conservare le code di gamberi al forno? Vi consigliamo di consumarle appena pronte, la pasta fillo in frigorifero perderà la fragranza che la contraddistingue
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (492g)
Calorie:323Kcal
Carboidrati:26.4g
Lipidi:10.9g
Grassi saturi:5.7g
Proteine:28.5g
Fibre:9.7g
Zucchero:9.4g
ProPoints:9
SmartPoints:10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Cosa usare al posto della salsa agrodolce cinese?
Rispondere:
La salsa cinese è un accompagnamento, non è un ingrediente obbligatorio. È possibile sostituirla con la salsa di soia dolce o salata.
La proverai in queste feste, Eugenio?