Peperoni gratinati al forno

Portata principale
facile
40 min
205 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.27 (0.63€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Lavare per bene i peperoni e cuocerli nel forno a temperatura alta , girandoli di tanto in tanto fino a che saranno ben abbrustoliti su tutta la superficie.
  • Una volta cotti, metterli in un tegame, chiudere il coperchio e lasciarli freddare, in questo modo sarà più semplice, una volta freddi, eliminare la pellicina.
  • Spellare quindi i peperoni e sfilettarli . Disporli in una ciotola e aggiungere olio, sale e capperi. Lasciare macerare per qualche ora.
  • Prendere i peperoni sfilettati e disporli in un tegame, distribuire quindi anche il liquido di macerazione.
  • In un piatto mescolare il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il pan grattato e distribuire uniformemente questo miscuglio sui peperoni.
  • Infine irrorare con un pò di olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti , più qualche minuto con il grill acceso per far formare una gradevole crosticina in superficie.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
  • Carboidrati: 9.9g
  • Lipidi: 13.5g
  • Grassi saturi: 5.8g
  • Proteine: 9.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
NNel cuore dei sapori

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: