Peperoni gratinati al forno
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.27Euros€ (0.63€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Lavare per bene i peperoni e cuocerli nel forno a temperatura alta , girandoli di tanto in tanto fino a che saranno ben abbrustoliti su tutta la superficie.
- Una volta cotti, metterli in un tegame, chiudere il coperchio e lasciarli freddare, in questo modo sarà più semplice, una volta freddi, eliminare la pellicina.
- Spellare quindi i peperoni e sfilettarli . Disporli in una ciotola e aggiungere olio, sale e capperi. Lasciare macerare per qualche ora.
- Prendere i peperoni sfilettati e disporli in un tegame, distribuire quindi anche il liquido di macerazione.
- In un piatto mescolare il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e il pan grattato e distribuire uniformemente questo miscuglio sui peperoni.
- Infine irrorare con un pò di olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti , più qualche minuto con il grill acceso per far formare una gradevole crosticina in superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 205Kcal
- Carboidrati: 9.9g
- Lipidi: 13.5g
- Grassi saturi: 5.8g
- Proteine: 9.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta