Penne rigate alla ricotta, noci e miele gratinate
vota adesso
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.27Euros€ (1.14€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessate in abbondante acqua salata le penne rigate. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con una spolverata di peperoncino e un pizzico di sale.
- Appena la pasta sarà al dente conditela con la ricotta e le noci precedentemente sminuzzate. Irrorate a filo un cucchiaino di miele.
- Infornate per 15 minuti circa a 180° fino a chè sarà gratinata. Servite ben calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
- Carboidrati: 52.3g
- Lipidi: 24g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 7.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta