Penne rigate alla ricotta, noci e miele gratinate

vota adesso
Portata principale
facile
35 min
537 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.27 (1.14€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessate in abbondante acqua salata le penne rigate. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con una spolverata di peperoncino e un pizzico di sale.
  • Appena la pasta sarà al dente conditela con la ricotta e le noci precedentemente sminuzzate. Irrorate a filo un cucchiaino di miele.
  • Infornate per 15 minuti circa a 180° fino a chè sarà gratinata. Servite ben calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Vegetariano
Senza uova
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: