Petitchef

Penne rigate alla ricotta, noci e miele gratinate

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
537 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
140 g di penne rigate

140 g di ricotta fresca

1 cucchiaino di miele

8 noci

una sploverata di peperoncino

Preparazione

  • Lessate in abbondante acqua salata le penne rigate. Nel frattempo in una ciotola mescolate la ricotta con una spolverata di peperoncino e un pizzico di sale.
  • Appena la pasta sarà al dente conditela con la ricotta e le noci precedentemente sminuzzate. Irrorate a filo un cucchiaino di miele.
  • Infornate per 15 minuti circa a 180° fino a chè sarà gratinata. Servite ben calda.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 537Kcal
  • Carboidrati: 52.3g
  • Lipidi: 24g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 7.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
vegetarianovegetariano

Foto

PENNE RIGATE ALLA RICOTTA, NOCI E MIELE GRATINATE, foto 1
PENNE RIGATE ALLA RICOTTA, NOCI E MIELE GRATINATE, foto 2
PENNE RIGATE ALLA RICOTTA, NOCI E MIELE GRATINATE, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Penne rigate all'amatriciana
Penne rigate all'amatriciana
5 porzioni
30 min
facile
Ricetta Penne rigate alla crema di pancetta
Penne rigate alla crema di pancetta
5 porzioni
2 ore
facile
4.1 / 5
Ricetta Crostini con gorgonzola, noci e miele
Crostini con gorgonzola, noci e miele
12 porzioni
10 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Camembert al forno con miele e frutta secca
Camembert al forno con miele e frutta secca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota