Petitchef

Gnocchi di ricotta gratinati al forno e swap natalizio

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
396 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

per gli gnocchi:

250 g di ricotta piemontese

180 g di farina

6 cucchiai di parmigiano reggiano




per il condimento:

parmigiano reggiano

Preparazione

  • Per la preparazione degli gnocchi, cliccate qui. Una volta pronti, conditeli con abbondante parmigiano grattugiato e pepe.
  • Disponeteli in teglie monodosi, e cuoceteli in forno, preriscaldato a 180°, per circa 10 - 15 minuti. Fateli gratinare con la funzione grill per qualche minuto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Calorie: 395Kcal
  • Carboidrati: 34.4g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 10g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
vegetarianovegetariano

Foto

Gnocchi di ricotta gratinati al forno e swap natalizio, foto 1
Gnocchi di ricotta gratinati al forno e swap natalizio, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Gnocchi di ricotta gratinati
Gnocchi di ricotta gratinati
2 porzioni
35 min
media
3.5 / 5
Ricetta Gnocchi verdi di ricotta
Gnocchi verdi di ricotta
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Gnocchi di patate dolci
Gnocchi di patate dolci
4 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiI migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota