Petitchef

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendete un tagliere e tagliate a cubetti piccolissimi i funghi e tutte le verdure, quindi fateli rosolare in una padella con l'olio. Aggiungete la carne macinata, fate rosolare, sfumate con il vino rosso salate e pepate. Aggiungete il concentrato di pomodoro e allungate con due bicchieri di acqua.
  • Cuocete il sugo per mezz'ora circa a fuoco moderato. Nel frattempo preparate la besciamella e aggiungetela al ragù di funghi. Prendete una teglia quadrata , e alternate una base di ragù, le lasagne, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Spolverizzate sull'ultimo strato abbondante grana (ma non mettete la mozzarella). Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
2 porzioni
1 h 15 m
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con ragù di verdure e funghi
Lasagne con ragù di verdure e funghi
6 porzioni
1 h 40 m
media
4.4 / 5
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi
Lasagne con ragù bianco di funghi
6 porzioni
2 h 10 m
media
4.1 / 5
Ricetta Funghi con uova di quaglia
Funghi con uova di quaglia
12 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
Risotto vegetariano con funghi e pomodori secchi
2 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota