Petitchef

Lasagne gratinate con ragu' ai funghi

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Prendete un tagliere e tagliate a cubetti piccolissimi i funghi e tutte le verdure, quindi fateli rosolare in una padella con l'olio. Aggiungete la carne macinata, fate rosolare, sfumate con il vino rosso salate e pepate. Aggiungete il concentrato di pomodoro e allungate con due bicchieri di acqua.
  • Cuocete il sugo per mezz'ora circa a fuoco moderato. Nel frattempo preparate la besciamella e aggiungetela al ragù di funghi. Prendete una teglia quadrata , e alternate una base di ragù, le lasagne, il parmigiano e la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Spolverizzate sull'ultimo strato abbondante grana (ma non mettete la mozzarella). Cuocete in forno caldo a 180° per circa 20 minuti e servite.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi
2 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Lasagne con ragù di verdure e funghi
Lasagne con ragù di verdure e funghi
6 porzioni
1h40m
media
4.4 / 5
Ricetta Lasagne con ragù bianco di funghi
Lasagne con ragù bianco di funghi
6 porzioni
2h10m
media
4.1 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoLasagne: le migliori ricette sempre a portata di manoPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaLasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!Lasagne vegetariane: 15 ricette da tenere sempre a portata di mano!

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota