Le più apprezzate - pagina 408

10000 ricette
Ricetta Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Coniglio al vino bianco - ricetta facile

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Un coniglio intero ½ cipolla grossa tritata ½ l di vino bianco 1 cucchiaio di prezzemolo tritato Una spruzzata di ognuna di queste spezie ed erbe...
Ricetta Penne gratinate alla crema di peperoni

Penne gratinate alla crema di peperoni

Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti 1 cipolla, 2 peperoni rossi, 500 g di pomodori datterini, peperoncino, 1 dl di panna fresca, origano, erba cipollina, qualche cucchiaio...
Ricetta Pizza croccante con lievito madre

Pizza croccante con lievito madre

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 gr io ho ridotto a 270 gr di farina 0; 100 gr # #70 gr di farina manitoba; 200 gr # # 140 gr di lievito madre ( rinfrescato 2 volte il giorno...
Ricetta Liquore all'alloro

Liquore all'alloro

Drink facile 20 min 5 min
Ingredienti: 50 foglie d'alloro 500 dl di acqua 500 dl di alcool 350 g di zucchero
Ricetta Rieccomi... con il ciambellone di anna moroni!

Rieccomi... con il ciambellone di anna moroni!

Dessert facile 10 min 50 min
Ingredienti: 330 g di farina 320 g di zucchero 4 uova 170 g di olio di semi 170 g di succo di arancia la scorza grattugiata di 2 arance piccole 1 bustina e 1/4...
Ricetta Calzone aperto

Calzone aperto

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 200 g di acqua 4 g di lievito fresco 350 g di farina 00 10 g di sale olio extravergine d'oliva 1 mozzarella di bufala 1 mozzarella fior di latte...
Ricetta Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

Spaghetti con zucchine bottarga di tonno e zenzero

Portata principale media 40 min 354 kcal
Ingredienti: 1 zucchina media 300 gr di spaghetti 6 pomodori datterini 4 fiori di zucca 1 spicchio d’aglio Sale e pepe qb Zenzero qb Olio qb Bottarga di Tonno...
Ricetta Charlotte alle fragole

Charlotte alle fragole

Dessert media 1 ora
Ingredienti: 500 gr di fragole 2 uova 50 gr zucchero 150 ml di panna da montare 80 gr di zucchero a velo 300 gr di ricotta 150 gr di savoiardi 250 gr di panna...
Ricetta Calamarata classica

Calamarata classica

Portata principale media 35 min 412 kcal
Ingredienti: 350 g. di pasta formato calamarata 3 calamari olio extra vergine di oliva 3 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo peperoncino 1/2 bicchiere di...
Ricetta Rotolo con crema di noci

Rotolo con crema di noci

Dessert facile 45 min 365 kcal
Ingredienti: Per il rotolo: 4 uova, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di farina, un baccello di vaniglia. Per la crema: 125g di noci tritate, 1/2 bicchiere di...
Ricetta Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

Risotto cocco e gamberi: italia ed asia insieme

Portata principale media 45 min 764 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso arborio 200 gr di gamberi sgusciati 100 ml di latte di cocco 1 cipolla piccola Salsa piccante sriracha* Brodo di gamberi 50 gr di...
Ricetta La pasta delle suore

La pasta delle suore

Portata principale media 30 min 113 kcal
Ingredienti: funghi champignons piselli surgelati prosciutto cotto a dadini 1 cipolla olio aglio per il battuto piccante: aglio peperoncino olio abbondante origano
Ricetta Polpettone freddo di tonno

Polpettone freddo di tonno

Antipasto facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di patate lessate e passate allo schiacciapatate, 350 g di tonno sott’olio di buona qualità, 80g di olive nere, 5 acciughe sottosale, sale e...
Ricetta Tarte tatin alle pesche

Tarte tatin alle pesche

Dessert media 2 h 30 m 573 kcal
Ingredienti: Ingredienti pasta Brisè: 500 g di Farina 250 g di Burro Un pizzico di Sale Q.B. di Acqua Ingredienti Caramello: 130 g di Zucchero 6 pesche noci
Ricetta Torta ricciolina bolognese

Torta ricciolina bolognese

Dessert media 2 h 20 m 748 kcal
Ingredienti: Per la frolla: 300 g farina 00 150 g burro 150 g zucchero 1 uovo 1 bacca di vaniglia (semi) 1 pizzico bicarbonato 1 pizzico sale Per i tagliolini:...
Ricetta Padellata di pesci e crostacei

Padellata di pesci e crostacei

Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 400 grammi di pesce assortito (gallinelle, scorfani, sardine, tordi di mare, tranci di ricciola, tranci di cernia, tranci di grongo) 300 grammi di...
Ricetta Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala

Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 6 fettine di vitello 50 g di burro 200 ml di marsala farina q.b. 2 cucchiai di aceto balsamico (oppure glassa di aceto balsamico) 1/2 dado di carne...
Ricetta Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!

Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Dunque dunque, ecco gli ingredienti: 150 gr di funghi puliti, io ho utilizzato i cari porcini 3 patate medie 1 spicchio d'aglio 250 gr di...
Ricetta Profitterol

Profitterol

Dessert media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: per la pasta dei bignè: 150 ml acqua 80g farina per dolci 50g burro 2 uova ripieno dei bignè(crema chantilly) 200 ml panna montata 50g farina per...
Ricetta Insalata di agretti e salmone affumicato

Insalata di agretti e salmone affumicato

Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 60 gr di salmone affumicato 200 gr di agretti per la citronette: 1/2 limone sale grigio bretone (va bene anche altro) olio evo 3 cucchiai pepe bianco