Le più apprezzate - pagina 400

10000 ricette
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Crostata salata con verza

Crostata salata con verza

Antipasto media 3 ore 20 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia 2 uova 1/2 verza 3 patate 4 fette di speck Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Insalata messicana

Insalata messicana

Antipasto facile 35 min 244 kcal
Ingredienti: 300 gr di fagioli bianchi 5 pomodori per insalata 1 cipolla rossa di tropea 2 scatolette di tonno sale q.b. Gemma di Mare olio evo q.b. Zagaria
Ricetta Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Pasta al sugo freddo di mandorle e pomodori

Portata principale facile 30 min 491 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 4-5 pomodori San Marzano maturi sodi uno spicchio di aglio 4 cucchiai di mandorle spellate dolci 2 ciuffi di basilico pecorino...
Ricetta Frittata ricotta e pancetta

Frittata ricotta e pancetta

Portata principale facile 8 min 364 kcal
Ingredienti: 4 UOVA 250 gr di ricotta fresca sale q.b. olio EVO fettine di pancetta pepata
Ricetta Mini-cake mimosa alla crema di latte

Mini-cake mimosa alla crema di latte

Dessert media 50 min 563 kcal
Ingredienti: 500 gr di pan di Spagna 200gr di panna da montare 170 gr di latte condensato (un tubetto della Nestlè) 150 gr di latte 6 gr di colla di pesce 100...
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Torta di stagione: fichi e mandorle

Torta di stagione: fichi e mandorle

Dessert media 30 min 1 ora
Ingredienti: 110 di farina 00 20 gr di maizena o farina di mais dai 50/80 gr di mandorle 150 gr di burro 120 di zucchero 2 tuorli d'uovo 2 uova intere 1 bustina...
Ricetta Super crostata albicocche e ciliegie

Super crostata albicocche e ciliegie

Dessert media 1 h 15 m 988 kcal
Ingredienti: Per pasta frolla: 500 g di farina 200 g di zucchero a velo 250 g di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale 1 bustina di vanillina...
Ricetta Alghe in pastella fritte

Alghe in pastella fritte

Antipasto media 50 min 323 kcal
Ingredienti: 800 g Alghe Fresche 130 g di Farina 00 200 ml di Birra Bionda 1 Albume Olio d'oliva per friggere
Ricetta Risotto alle cime di rapa e taleggio

Risotto alle cime di rapa e taleggio

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 320 g riso per risotti 200 g di cime di rapa 150 g di taleggio 80 g di scalogno 1 lt. di brodo vegetale 1/2 bicchiere di vino bianco 1 noce di...
Ricetta Arista di maiale

Arista di maiale

Portata principale facile 25 min 842 kcal
Ingredienti: 800 g circa di arista di maiale Rosmarino Aglio Sale e pepe Vino bianco
Ricetta Torta salata taleggio e prosciutto

Torta salata taleggio e prosciutto

Dessert facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g di ricotta 100 g di prosciutto cotto 2 uova taleggio a cubetti
Ricetta Insalata di ceci fantasiosa

Insalata di ceci fantasiosa

Antipasto facile 45 min 306 kcal
Ingredienti: 400 g di Ceci 80 g di Prosciutto cotto 5/6 Pomodori secchi sott'olio sgocciolati Un cucchiaio di Olio e.v.o Sale Pepe