Petitchef

Scaloppine al marsala

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
Una ricetta gustosa che piacerà a tutti

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
  • Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
  • Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
  • Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
  • Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
  • Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
21 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Scaloppine di maiale al marsala
Scaloppine di maiale al marsala
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Scaloppine Cremose al Marsala
Scaloppine Cremose al Marsala
4 porzioni
30 min
facile

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota