Petitchef

Scaloppine al marsala

Portata principale
2 porzioni
10 min
20 min
media
Una ricetta gustosa che piacerà a tutti

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

50 g di burro

200 ml di marsala

farina q.b.

2 cucchiai di aceto balsamico (oppure glassa di aceto balsamico)

1/2 dado di carne


pepe

Preparazione

  • Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
  • Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
  • Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
  • Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
  • Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
  • Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta.





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