Scaloppine al marsala

Scaloppine al marsala
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30 min

Una ricetta gustosa che piacerà a tutti: le scaloppine al marsala si servono come secondo piatto e saranno perfette sia per pranzo che per cena. Provate la ricetta a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
  • Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
  • Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
  • Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
  • Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
  • Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta. Le Scaloppine al marsala sono pronte

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Attrezzatura da cucina

Fornelli
Daniela VietriDaniela Vietri

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