Scaloppine al marsala

Una ricetta gustosa che piacerà a tutti: le scaloppine al marsala si servono come secondo piatto e saranno perfette sia per pranzo che per cena. Provate la ricetta a casa seguendo il procedimento spiegato passo a passo
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Battete le fettine di carne. Quindi infarinatele.
- Fate sciogliere il burro in una capiente padella e poi adagiatevi le fettine di carne. Fatele dorare da entrambe i lati a fuoco dolce.
- Aggiungete il marsala e il dado e fatele insaporire per cinque minuti e poi toglietele dalla padella.
- Nel frattempo sciogliete due cucchiai di farina in mezzo bicchiere d'acqua e poi versatela, filtrandola in un colino, nella padella.
- Mescolate energicamente (per evitare che si formino dei grumi) e poi aggiungete l'aceto balsamico per dare colore.
- Servite irrorando la carne con la salsina ottenuta. Le Scaloppine al marsala sono pronte
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta