Petitchef

Macarons di Maurizio Santin

Stuzzicherie
4 porzioni
30 min
13 min
facile
496 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.15 (0.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Montare gli albumi con qualche goccia di succo di limone. A metà, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e continuare a montare. Aggiungere il rimanente zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una spuma soffice e lucida.
  • Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Aggiungere le polveri agli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Otterrete un impasto sodo e che fa "la punta".
  • Dividere l'impasto in tante ciotoline, e colorare con il vostro colorante preferito. Mettere nella sacca da pasticceria e formare tanti bottoncini di circa 4 cm di diametro.
  • Far riposare almeno mezz'ora e poi infornare a 145° per 13 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Li farciti con una ganache al cioccolato bianco aromatizzata alla vaniglia.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Calorie: 496Kcal
  • Carboidrati: 71.6g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 71.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio

Foto

Macarons di Maurizio Santin
Macarons di Maurizio Santin - foto 2
Macarons di Maurizio Santin - foto 3
Macarons di Maurizio Santin - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

31/03/2015

Devo provarla non mi sono ancora riusciti bene

(0) (0) Abuso
24/10/2014

CIAO, se volessi fare dei macarons al cocco posso sostituire la farina di mandorle con una stessa quantità di quella al cocco? oppure i grammi cambiano?

(0) (0) Abuso

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