Macarons di maurizio santin
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.15Euros€ (0.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura13 min
- Montare gli albumi con qualche goccia di succo di limone. A metà, aggiungere un cucchiaio di zucchero semolato e continuare a montare. Aggiungere il rimanente zucchero poco alla volta, fino ad ottenere una spuma soffice e lucida.
- Setacciare lo zucchero a velo e la farina di mandorle. Aggiungere le polveri agli albumi, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto. Otterrete un impasto sodo e che fa "la punta".
- Dividere l'impasto in tante ciotoline, e colorare con il vostro colorante preferito. Mettere nella sacca da pasticceria e formare tanti bottoncini di circa 4 cm di diametro.
- Far riposare almeno mezz'ora e poi infornare a 145° per 13 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Li farciti con una ganache al cioccolato bianco aromatizzata alla vaniglia.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 496Kcal
- Carboidrati: 71.6g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 11g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 71.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Domande
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