Insalata di agretti e salmone affumicato

INSALATA DI AGRETTI E SALMONE AFFUMICATO
Portata principale
media
35 min

Un piatto fresco e leggero per dare il benvenuto alla primavera

Ingredienti

2

per la citronette:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Dopo alcune ricerche nel web e su qualche mio libro di cucina, deciso di preparali nel modo più semplice, dando però quel tocco in più col salmone affumicato. Gli agretti si sono rivelati davvero una bella e buona scoperta, peccato siano così difficili da trovare.Non scriverò il procedimento perché mi sembra davvero inutile, vi scrivo solo le quantità e gli ingredienti che più o meno ho usato per 2 persone.
  • Gli agretti vanno privati della parte finale che è più dura e lavati bene; vanno lessati al dente .
  • Una volta cotti si lasciano scolare per bene prima di servirli.

Vota questa ricetta

dolceamaraDolceamara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Good

abuso