La pasta delle suore

La pasta delle suore
Portata principale
media
30 min
113 Kcal

una primo piatto rivisitato

Ingredienti

4

per il battuto piccante:

Costo stimato: 2.02 (0.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Preparate il battuto di peperoncino.O in punta di coltello e col mixer,fate voi!L'importante è abbondare con l'olio per ottenere una specie di cremina

    In una padella soffriggete un pò di cipolla e unitevi i piselli.Fate cuocere.A parte soffriggete uno spicchio d'aglio e unitevi i funghi champignons ,unite del sale e portate a cottura.

    a questo punto unite i funghi ai piselli ormai cotti,unite anche il prosciutto cotto a dadini
  • .Fate insaporire,aggiungete una spolverata di origano.Impiattate e sopra ogni piatto metteteci il battuto di aglio e peperoncino.Semplice!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 5.9g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 6.5g
  • Fibre: 3.7g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonica21

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: