La pasta delle suore

una primo piatto rivisitato
Ingredienti
4
per il battuto piccante:
Costo stimato: 2.02Euros€ (0.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Preparate il battuto di peperoncino.O in punta di coltello e col mixer,fate voi!L'importante è abbondare con l'olio per ottenere una specie di cremina
In una padella soffriggete un pò di cipolla e unitevi i piselli.Fate cuocere.A parte soffriggete uno spicchio d'aglio e unitevi i funghi champignons ,unite del sale e portate a cottura.
a questo punto unite i funghi ai piselli ormai cotti,unite anche il prosciutto cotto a dadini - .Fate insaporire,aggiungete una spolverata di origano.Impiattate e sopra ogni piatto metteteci il battuto di aglio e peperoncino.Semplice!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 113Kcal
- Carboidrati: 6.5g
- Lipidi: 5.9g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 6.5g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (98g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta