Petitchef

La pasta delle suore

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
125 Kcal
una primo piatto rivisitato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

piselli surgelati



olio



per il battuto piccante:

aglio

peperoncino

olio abbondante

origano

Preparazione

  • Preparate il battuto di peperoncino.O in punta di coltello e col mixer,fate voi!L'importante è abbondare con l'olio per ottenere una specie di cremina

    In una padella soffriggete un pò di cipolla e unitevi i piselli.Fate cuocere.A parte soffriggete uno spicchio d'aglio e unitevi i funghi champignons ,unite del sale e portate a cottura.

    a questo punto unite i funghi ai piselli ormai cotti,unite anche il prosciutto cotto a dadini
  • .Fate insaporire,aggiungete una spolverata di origano.Impiattate e sopra ogni piatto metteteci il battuto di aglio e peperoncino.Semplice!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola
Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola
2 porzioni
1h40m
facile
2 / 5
Ricetta Pasta alla pirata dei monti
Pasta alla pirata dei monti
5 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota