Petitchef

La pasta delle suore

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media
125 Kcal
una primo piatto rivisitato

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

piselli surgelati



olio



per il battuto piccante:

aglio

peperoncino

olio abbondante

origano

Preparazione

  • Preparate il battuto di peperoncino.O in punta di coltello e col mixer,fate voi!L'importante è abbondare con l'olio per ottenere una specie di cremina

    In una padella soffriggete un pò di cipolla e unitevi i piselli.Fate cuocere.A parte soffriggete uno spicchio d'aglio e unitevi i funghi champignons ,unite del sale e portate a cottura.

    a questo punto unite i funghi ai piselli ormai cotti,unite anche il prosciutto cotto a dadini
  • .Fate insaporire,aggiungete una spolverata di origano.Impiattate e sopra ogni piatto metteteci il battuto di aglio e peperoncino.Semplice!

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 113g
Calorie: 125Kcal
  • Carboidrati: 6.5g
  • Lipidi: 7.4g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 6.1g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutinesenza glutine
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

La cucina delle feste: cosa cucinare a NataleLa cucina delle feste: cosa cucinare a NataleAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaNatale nella cucina regionale: le ricette delle MarcheNatale nella cucina regionale: le ricette delle MarcheCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste torte hai già provato?
Vota