Petitchef

Frittatine ripiene

Una ricetta semplice e gustosa da preparare con le uova. Provatela, è eccezionale!
Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
media
372 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2 (1€/Porzioni)

Preparazione

  • Mettere la polpa di pomodoro a perdere l'acqua in un colino. Tagliare la mozzarella a cubetti e metterla a perdere il liquido. Intanto in una terrina sbattere le uova con il latte, il sale e un pò di pepe.
  • Scaldare una padella antiaderente di 15 cm di diametro unta d'olio e versarvi poca alla volta la pastella di uova. Dovrete ripetere l'operazione quattro volte per ottenere altrettante frittatine. Farle cuocere prima da un lato, poi con una paletta girarle e finire la cottura.
  • Mescolare la polpa di pomdoro ben scolata con il concentrato, aggiungere un pò di sale e mettere un cucchiaio di composto di pomodoro al centro di ogni frittatina.
  • Aggiungere la mozzarella a cubetti, un pò di origano, poi arrotolare le frittatine e chiuderle con un pò di spago da cucina in due punti.
  • Disporle in una pirofila e passarle pochi minuti nel forno caldo finchè la mozzarella sia ben sciolta. Servire calde.

Consigli:

Io per mancanza di tempo le ho passate un attimo al grill, e sisono scuriti un pò i bordi, anche perchè l'attenzione era rivolta ad altro... : D , ma voi fateci più attenzione!

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Calorie: 372Kcal
  • Carboidrati: 3.2g
  • Lipidi: 27.8g
  • Grassi saturi: 11.1g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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