Petitchef

Le vostre: muscolo brasato di manu in pentola a pressione

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 5
1 Muscolo da 1-2kili

1 Cipolla, tagliata grossolamente O Porri a rondelle

1 bicchiere, Vino Bianco

200 g di Pomodori Pelati - o pomodori maturi freschi

Preparazione

  • Prendere un bel pezzo di muscolo, e metterlo a rosolare in una pentola a pressione con della cipolla tagliata grossolanamente o ancor meglio con dei porri a rondelle.
  • Molto importante rosolare molto bene la carne da entrambi i lati in modo da sigillarla e non permettere ai suoi succhi d'uscire.
  • Quando sarà ben rosolata regolare di sale e pepe e aggiungere un bel bicchiere di vino e dei pelati, o pomodori maturi freschi a seconda della stagione.
  • E far cuocere per 45 minuti circa dal fischio se usate la pentola a pressione con la leva grande sul coperchio dipende molto anche dal peso del nostro pezzo di carne.
  • Quando il nostro brasato sarà cotto e un po' raffreddato, si taglia meglio, tagliarlo a fettine e con un frullatore ad immersione frullare il nostro sughetto. Faccio il giorno dopo quando torno a casa.
  • Aggiungere le fette di brasato al nostro sughetto frullato e mettere sul fuoco e far rapprendere leggermente, così anche la carne si riscalderà perfettamente.
  • Non ci resta che preparare una bella polentina istantanea e servire in tavola.

Foto

Le Vostre: Muscolo Brasato di Manu in Pentola A Pressione, foto 1
Le Vostre: Muscolo Brasato di Manu in Pentola A Pressione, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione
Brasato al vino rosso in pentola a pressione
6 porzioni
1h30m
facile
4.4 / 5
Ricetta Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
Ossibuchi di tacchino in pentola a pressione
2 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Pollo alla basca - ricetta spagnola
Pollo alla basca - ricetta spagnola
2 porzioni
1h20m
facile
4.2 / 5
Ricetta Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota