Petitchef

Risotto con formaggio morlacco, speck e marmellata ai fichi

Portata principale
4 porzioni
10 min
16 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Ingredienti

180 gr di riso

formaggio Morlacco del Grappa

cubetti di speck

marmellata di fichi Rigoni di Asiago


brodo

sale, pepe

Preparazione

  • In una padella fate un soffritto con la cipolla tagliata finemente. Versate il riso e fate tostare, bagnate con il brodo e iniziate la cottura, bagnando a bisogno sempre con il brodo. A 5 minuti dalla fine aggiungete i cubetti di speck. Dopo poco aggiungete il formaggio Morlacco tagliato a pezzetti. Mantecate con un cucchiaio di burro e 2/3 cucchiai di marmellata di fichi Rigoni di Asiago.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa consumate di più in questo periodo?
Vota