Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!

Ingredienti
3
Dunque dunque, ecco gli ingredienti:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Procedimento:
pelare le patate e tagliarle a tocchetti e cuocerle a vapore (io uso sempre il microonde: le metto in un contenitore idoneo per la cottura, aggiungo un filo d'acqua e faccio cuocere per 5 minuti circa. Se lo stuzzicadenti entra senza problemi, sono cotte!)
Nel frattempo far saltare i funghi con olio sale e l'aglio (che io "trito e riduco in polpa" grazie al mio aggeggino!)
Quando le patate sono pronte, metterle insieme ai funghi e mescolare.
Cuocere i pizzoccheri e tagliare il formaggio a dadini.
A cottura ultimata, metto i pizzoccheri sulle verdure, cospargo col formaggio e mescolo, per far fondere tutto il formaggio.
Risultato?
STREPITOSO!
Un saporito piatto unico, ve lo garantisco!!!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
BUONISSIMI SALUTTI DAL BELGIO
anonymous
Ok
Vota questa ricetta