Petitchef

Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!

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3 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Dunque dunque, ecco gli ingredienti:

150 gr di funghi puliti, io ho utilizzato i cari porcini

3 patate medie

1 spicchio d'aglio

250 gr di pizzoccheri

200 gr di formaggio a pasta dura (tipo fontina per intenderci)

olio e sale

...e NIENTE burro!!!

Preparazione

  • Procedimento:
    pelare le patate e tagliarle a tocchetti e cuocerle a vapore (io uso sempre il microonde: le metto in un contenitore idoneo per la cottura, aggiungo un filo d'acqua e faccio cuocere per 5 minuti circa. Se lo stuzzicadenti entra senza problemi, sono cotte!)
    Nel frattempo far saltare i funghi con olio sale e l'aglio (che io "trito e riduco in polpa" grazie al mio aggeggino!)

    Quando le patate sono pronte, metterle insieme ai funghi e mescolare.
    Cuocere i pizzoccheri e tagliare il formaggio a dadini.
    A cottura ultimata, metto i pizzoccheri sulle verdure, cospargo col formaggio e mescolo, per far fondere tutto il formaggio.
    Risultato?
    STREPITOSO!
    Un saporito piatto unico, ve lo garantisco!!!

Domande:




Commenti dei membri:

07/10/2011

BUONISSIMI SALUTTI DAL BELGIO

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07/10/2011

Ok

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