Pizzoccheri... autunnali con funghi !!!

PIZZOCCHERI... autunnali con FUNGHI !!!
Portata principale
facile
30 min

Ingredienti

3

Dunque dunque, ecco gli ingredienti:

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Procedimento:
    pelare le patate e tagliarle a tocchetti e cuocerle a vapore (io uso sempre il microonde: le metto in un contenitore idoneo per la cottura, aggiungo un filo d'acqua e faccio cuocere per 5 minuti circa. Se lo stuzzicadenti entra senza problemi, sono cotte!)
    Nel frattempo far saltare i funghi con olio sale e l'aglio (che io "trito e riduco in polpa" grazie al mio aggeggino!)

    Quando le patate sono pronte, metterle insieme ai funghi e mescolare.
    Cuocere i pizzoccheri e tagliare il formaggio a dadini.
    A cottura ultimata, metto i pizzoccheri sulle verdure, cospargo col formaggio e mescolo, per far fondere tutto il formaggio.
    Risultato?
    STREPITOSO!
    Un saporito piatto unico, ve lo garantisco!!!

Vota questa ricetta

LLafatagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

BUONISSIMI SALUTTI DAL BELGIO

abuso

anonymous

Ok

abuso