Le più apprezzate - pagina 300

10000 ricette
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Falafel con salsa allo yogurt greco

Falafel con salsa allo yogurt greco

Stuzzicherie media 30 min 15 min
Ingredienti: 250g di ceci (peso da secchi) 2 spicchi d'aglio tritato 2 cucchiai colmi di prezzemolo tritato 1 cucchiaio colmo di coriandolo fresco tritato 4...
Ricetta Focaccia barese con mortadella

Focaccia barese con mortadella

Antipasto facile 1 ora 499 kcal
Ingredienti: 500 g di farina Una patata piccola Acqua tiepida 1 lievito di birra Olive 1 Cucchiaino di sale fino Olio Pomodorini Origano Sale fino e grosso
Ricetta Confettura di pesche e mandorle

Confettura di pesche e mandorle

Altro facile 42 min 998 kcal
Ingredienti: 1 kg di polpa di Pesca 750 g di Zucchero 60 g di Mandorle 2 Limoni 1 baccello di Vaniglia
Ricetta Torta al formaggio tedesca - kasekuchen

Torta al formaggio tedesca - kasekuchen

Dessert facile 10 min 45 min
Ingredienti: 6 Uova meglio se bio 150 g Fecola di patate o amido di mais 250 g Zucchero (io 150 g integrale) Succo di 1 limone 750 g Formaggio fresco spalmabile...
Ricetta Filetto di nasello all’acqua pazza

Filetto di nasello all’acqua pazza

Portata principale media 35 min 373 kcal
Ingredienti: 500 g filetto di nasello surgelati. 250 g pomodori piennolo del Vesuvio 2 spicchi aglio 4 cucchiai olio di oliva 1 mazzetto prezzemolo 1...
Ricetta Pasta con cime di broccoli e peperoni cruschi

Pasta con cime di broccoli e peperoni cruschi

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 370 gr di bigoli – voi scegliete il formato che più preferite, l’essenziale è che sia pasta lunga – 600 gr di broccoli già puliti – tipo cime di...
Ricetta Frittata ai carciofi al forno

Frittata ai carciofi al forno

Antipasto media 55 min 301 kcal
Ingredienti: 4 carciofi 1 cipolla 1 patata 4 uova 40 g di grana padano grattugiato 10 g di timo fresco tritato burro olio di oliva sale pepe
Ricetta Fregola con agnello e zafferano

Fregola con agnello e zafferano

Portata principale media 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150gr di fregola piccola o media 1kg di agnello 200ml di passata o polpa di pomodoro 100ml di vino bianco 2 pomodori secchi 2 bustine di zafferano...
Ricetta Pizza margherita con mozzarella di bufala

Pizza margherita con mozzarella di bufala

Portata principale facile 3 h 56 m 419 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 240 g di farina 12 g di lievito di birra sale Per la farcitura: 240 g di mozzarella di bufala 320 g di pomodori pelati 4 foglie di...
Ricetta Crema di melanzane light e baba ghanoush arabo

Crema di melanzane light e baba ghanoush arabo

Stuzzicherie facile 20 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di melanzane (possibilmente 2 o 3 melanzane grandi o di media grandezza) origano 150 ml di olio extravergine di oliva 1 yogurt bianco sale...
Ricetta Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel

Portata principale facile 2 h 12 m 1275 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Gulasch (spezzatino all ungherese)

Gulasch (spezzatino all ungherese)

Portata principale media 4 ore 713 kcal
Ingredienti: 500 g Carne di Maiale (Brust) 500 g Vitello (Bug) 1-2 TL Strutto di Maiale 2-3 Cipolle 1-2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro 1 Presa di Zucchero 2...
Ricetta Pizza ai carciofi

Pizza ai carciofi

Portata principale facile 1 ora 957 kcal
Ingredienti: Per la base della pizza: 400 g di farina 20 g di lievito di birra acqua 4 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per la farcitura: 200 g di...
Ricetta Tartine con la polpa di granchio

Tartine con la polpa di granchio

Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 fette di pancarré 100 g di polpa di granchio al naturale 2 cucchiai di farina 1 cucchiaio di sherry 1 tuorlo 1 confezione di panna 40 g di burro...
Ricetta Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Gnocchi di patate viola al pesto di cavolo nero

Portata principale facile 1 ora 50 min
Ingredienti: 1 kg. di patate viola 250-300 gr. di farina manitoba 1 uovo bio sale q.b. Pesto di cavolo nero: 250 gr. di foglie di cavolo nero 20 gr. di nocciole...
Ricetta Petto d'anatra in salsa di arancia

Petto d'anatra in salsa di arancia

Portata principale Difficile 45 min 702 kcal
Ingredienti: 800 g di petto d'anatra 4 arance piccole 100 ml di vino bianco secco 20 g di zucchero farina 4 g di brodo granulare vegetale burro olio...
Ricetta Boureki - ricetta greca

Boureki - ricetta greca

Portata principale facile 45 min 765 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di pasta brisée salata già pronta 300 g di ricotta di pecora 3 patate 3 zucchine 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di basilico mezzo...
Ricetta Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Portata principale facile 15 min 50 min
Ingredienti: Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm: 270 g di farina 00 30 g di fecola Paneangeli 4 uova 200 g di zucchero 160 ml di olio di semi 50...