Petitchef

Crema al burro - Buttercream

Altro
4 porzioni
1 ora
facile
444 Kcal
Ottima per farcire i vostri dessert

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere il burro in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
  • Versare in una seconda ciotola i tuorli con lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica finché non sono gonfi e spumosi.
  • Aggiungere gradualmente il burro cremoso e continuare a lavorare il composto finché non è liscio e omogeneo.
  • Per ultimo unire il liquore, poco per volta. Se la crema non viene utilizzata subito va messa immediatamente in frigo.

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 31.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema all'arancia senza uova e burro
Crema all'arancia senza uova e burro
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio delizioso
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema al burro - buttercream
Crema al burro - buttercream
4 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota