Petitchef

Crema al burro - buttercream

Altro
4 porzioni
1 ora
facile
444 Kcal
Ottima per farcire i vostri dessert

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 tuorli freschi

125 g di zucchero a velo

125 g di burro fresco a temperatura ambiente

2 cucchiai di rum o altro liquore

Preparazione

  • Mettere il burro in una ciotola e lavorare con un cucchiaio di legno fino a farlo diventare cremoso.
  • Versare in una seconda ciotola i tuorli con lo zucchero e lavorare con una frusta elettrica finché non sono gonfi e spumosi.
  • Aggiungere gradualmente il burro cremoso e continuare a lavorare il composto finché non è liscio e omogeneo.
  • Per ultimo unire il liquore, poco per volta. Se la crema non viene utilizzata subito va messa immediatamente in frigo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (90g)
Calorie: 444Kcal
  • Carboidrati: 31.4g
  • Lipidi: 31.9g
  • Grassi saturi: 18.9g
  • Proteine: 3.4g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 31.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 22
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema al burro per fiori e decorazioni
Crema al burro per fiori e decorazioni
5 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Crema al burro e limone
Crema al burro e limone
4 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Crema mousseline
Crema mousseline
10 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema al burro - buttercream
Crema al burro - buttercream
4 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota