Petitchef

Carpaccio di pesce spada alle erbe

Antipasto
4 porzioni
3 ore
facile
Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
  • Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
    Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
4 porzioni
5 h 3 m
Difficile
3.4 / 5
Ricetta Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di pesce spada
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2 h 35 m
media
4 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Crumble di zucca alle nocciole
Crumble di zucca alle nocciole
2 porzioni
1 h 5 m
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Secondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa Primi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota