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Carpaccio di pesce spada alle erbe
Carpaccio di pesce spada alle erbe
Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada
Antipasto
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3 ore
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290 Kcal
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Ingredienti
4
400 g di
pesce
spada fresco a fette sottilissime
3
limoni
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
1 rametto di
prezzemolo
1 rametto di
basilico
1 rametto di
origano
1 rametto di menta
pancarré
sale
pepe
Preparazione
Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.
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5.8g
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Grassi saturi:
1.1g
Proteine:
21.3g
Fibre:
2.8g
Zucchero:
2.7g
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SmartPoints:
7
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