Petitchef

Carpaccio di pesce spada alle erbe

Antipasto
4 porzioni
3 ore
facile
Ottimo antipasto da preparare con il pesce spada

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Disporre il pesce spada in una terrina e ricoprire con il succo di limone; lasciare, poi, marinare per circa 3 ore.
  • Trascorso questo tempo, sgocciolare il carpaccio; mettere su un piatto da portata e condire con l'olio, una presa di sale e un pizzico di pepe.
  • Spargere sopra un trito finissimo di erbe aromatiche e fare insaporire per almeno 15 minuti.
    Servire accompagnato con triangoli di pancarré tostati.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Cappone ripieno alle castagne
Cappone ripieno alle castagne
12 porzioni
2h35m
media
4 / 5
Ricetta Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di pesce spada
6 porzioni
30 min
facile
Ricetta Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
Carpaccio di pesce spada con ghiaccio di pomodoro
4 porzioni
5h3m
Difficile
3.4 / 5
Ricetta Carpaccio di salmone con arance
Carpaccio di salmone con arance
4 porzioni
22 min
media
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casaPrimi di pesce: le migliori ricette da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota