Tartine con la polpa di granchio

Un antipasto molto particolare. Ideale se avete ospiti a cena!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Tagliuzzare la polpa di granchio in una terrina e condire con lo sherry, il sale e il pepe.
- Intanto scaldare il burro, aggiungendo la farina a neve (facendo cadere da un setaccio o da un colino fitto), badando bene che non si formino grumi.
- In una terrina a parte mettere la panna e aggiungere il tuorlo, mescolando bene e facendo in modo che si amalgamino; versare poi il composto nella padella in cui avevate unito la farina al burro.
- Rimettere sul fuoco, sempre mescolando, in modo che divenga una crema omogenea e densa.
- Versare sulla polpa di granchio e mescolare, aggiungere ancora sale e pepe a piacimento.
- Tostare le fette di pancarré, tagliare a metà per la lunghezza e farcire con il composto ottenuto.
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