Petitchef

Tartine con la polpa di granchio

Un antipasto molto particolare. Ideale se avete ospiti a cena!

Antipasto
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliuzzare la polpa di granchio in una terrina e condire con lo sherry, il sale e il pepe.
  • Intanto scaldare il burro, aggiungendo la farina a neve (facendo cadere da un setaccio o da un colino fitto), badando bene che non si formino grumi.
  • In una terrina a parte mettere la panna e aggiungere il tuorlo, mescolando bene e facendo in modo che si amalgamino; versare poi il composto nella padella in cui avevate unito la farina al burro.
  • Rimettere sul fuoco, sempre mescolando, in modo che divenga una crema omogenea e densa.
  • Versare sulla polpa di granchio e mescolare, aggiungere ancora sale e pepe a piacimento.
  • Tostare le fette di pancarré, tagliare a metà per la lunghezza e farcire con il composto ottenuto.

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