Pizza margherita con mozzarella di bufala

Un'ottima pizza margherita arricchita dall'aggiunta della mozzarella di Bufala. Provatela anche voi a casa!
Ingredienti
4
Per l'impasto:
Per la farcitura:
Costo stimato: 2.94Euros€ (0.74€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Tempo di attesa3 ore
Cottura36 min
- Setacciate la farina insieme al sale e disponete a fontana, collocando al centro il lievito sciolto in 1,2 dl di acqua tiepida.
- Lavorate la pasta finché non risulta morbida ed elastica, formate un panetto e mettete a lievitare in luogo asciutto per 3 ore dopo aver praticato un taglio a croce sulla superficie.
Tagliate la mozzarella a dadini, versate in un colino e fate scolare il liquido. - Spezzettate grossolanamente i pomodori, versate in una ciotola e condite con un pizzico di sale.
- Stendete la pasta con il matterello, disponete in una teglia da forno unta e distribuite sopra i pomodori e la mozzarella; insaporite con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 220 gradi per 20 minuti.
- Sfornate, completate con le foglie di basilico e un filo d'olio, quindi infornate nuovamente per 5 minuti e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 419Kcal
- Carboidrati: 43.9g
- Lipidi: 16.2g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 3.9g
- Zucchero: 2.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (209g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta