Home
Ricette
Ricetta con pere
Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Gustosi gnocchetti di patate con gorgonzola al mascarpone, pere e noci. Un primo piatto dai sapori decisi. Facile e veloce da fare, pronto in 20 minuti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.13Euros € (1.53€/Porzioni)
Preparazione
In una padella con dell'olio fare rosolare dolcemente dello scalogno tritato finemente.
Inserire il burro, 3/4 cucchiai di latte, il gorgonzola al mascarpone e un pizzico di noce moscata.
Fare sciogliere il tutto a fuoco lento. Per ultimo aggiungere le pere tagliate a dadini e far cuocere giusto il tempo di ammorbidirle appena.
Infine mettere la metà delle noci tritate finemente mescolando.
Lessare gli gnocchetti e versarli nella padella con il condimento.
Mantecare il tutto, aggiungere le rimanenti noci, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire caldi.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (312g)
Calorie: 585Kcal
Carboidrati: 39.7g
Lipidi: 38.9g
Grassi saturi: 23.7g
Proteine: 14.4g
Fibre: 8.3g
Zucchero: 10.6g
ProPoints: 16
SmartPoints:
24
senza glutine
vegetariano
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottima