Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Gustosi gnocchetti di patate con gorgonzola al mascarpone, pere e noci. Un primo piatto dai sapori decisi. Facile e veloce da fare, pronto in 20 minuti.
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.48Euros€ (1.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
In una padella con dell'olio fare rosolare dolcemente dello scalogno tritato finemente.
- Inserire il burro, 3/4 cucchiai di latte, il gorgonzola al mascarpone e un pizzico di noce moscata.
- Fare sciogliere il tutto a fuoco lento. Per ultimo aggiungere le pere tagliate a dadini e far cuocere giusto il tempo di ammorbidirle appena.
- Infine mettere la metà delle noci tritate finemente mescolando.
- Lessare gli gnocchetti e versarli nella padella con il condimento.
- Mantecare il tutto, aggiungere le rimanenti noci, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 38.6g
- Lipidi: 29.4g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 15.2g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 9.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
W
walterw117
Ottima
Vota questa ricetta