Gnocchetti gorgonzola pere e noci

Gnocchetti gorgonzola pere e noci
Portata principale
facile
20 min
490 Kcal

Gustosi gnocchetti di patate con gorgonzola al mascarpone, pere e noci. Un primo piatto dai sapori decisi. Facile e veloce da fare, pronto in 20 minuti.

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.48 (1.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Gnocchetti gorgonzola pere e noci - Preparazione tappa 1In una padella con dell'olio fare rosolare dolcemente dello scalogno tritato finemente.
  • Inserire il burro, 3/4 cucchiai di latte, il gorgonzola al mascarpone e un pizzico di noce moscata.
  • Fare sciogliere il tutto a fuoco lento. Per ultimo aggiungere le pere tagliate a dadini e far cuocere giusto il tempo di ammorbidirle appena.
  • Infine mettere la metà delle noci tritate finemente mescolando.
  • Lessare gli gnocchetti e versarli nella padella con il condimento.
  • Mantecare il tutto, aggiungere le rimanenti noci, spolverizzare con il parmigiano grattugiato e servire caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
  • Carboidrati: 38.6g
  • Lipidi: 29.4g
  • Grassi saturi: 14.9g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (286g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
RRossoPomodoro

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

walterw117

Ottima

abuso