Pizza ai wurstel

Pizza ai wurstel
Portata principale
facile
2 h 12 m
1259 Kcal

La pizza che tutti i bambini adorano

Ingredienti

4

Per la base della pizza:

Per la farcitura:

Costo stimato: 7.15 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura12 min
  • Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata. Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
  • Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
  • Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
  • Tagliare i wurstel a rondelle sottili. Cospargere di pomodoro la pasta. Tagliare la mozzarella a tocchetti. Disporre sulla pizza le rondelle di wurstel. Ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con origano a piacere e infornare.
  • Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1258Kcal
  • Carboidrati: 72.1g
  • Lipidi: 87.1g
  • Grassi saturi: 25.4g
  • Proteine: 42.1g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 34
  • SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza zuccheri aggiunti
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: