Pizza ai wurstel

La pizza che tutti i bambini adorano
Ingredienti
4
Per la base della pizza:
Per la farcitura:
Costo stimato: 7.15Euros€ (1.79€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura12 min
- Disporre la farina a fontana in una terrina, mettere nel centro il lievito sbriciolato, che avete stemperato in un poco di acqua tiepida e cominciare a impastare, aggiungendo altra acqua se necessario, fino a ottenere una pasta consistente e omogenea. Salare la pasta solo dopo averla impastata. Lavorare per almeno 20 minuti la pasta sul tagliere, aggiungendo l'olio solamente alla fine.
- Dividere l'impasto in palle. Fare lievitare l'impasto ottenuto avvolgendo in un tovagliolo e tenendo al caldo per almeno 2 ore.
- Poi stendere la pasta sul tagliere infarinato per adagiare nella teglia e procedere alla farcitura.
- Tagliare i wurstel a rondelle sottili. Cospargere di pomodoro la pasta. Tagliare la mozzarella a tocchetti. Disporre sulla pizza le rondelle di wurstel. Ricoprire con i dadini di mozzarella, salare, pepare, spolverizzare con origano a piacere e infornare.
- Prima della cottura aggiungere un filo di olio.
- Cuocere in forno preriscaldato a 250 gradi per 10-12 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1258Kcal
- Carboidrati: 72.1g
- Lipidi: 87.1g
- Grassi saturi: 25.4g
- Proteine: 42.1g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (418g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta