Petitchef

Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie

Portata principale
10 porzioni
15 min
50 min
facile
Gustosa e golosa torta nua preparata con yogurt e confettura di ciliegie

Ingredienti

Numero di porzioni: 10

Ingredienti per una tortiera del diametro di 26 cm:

270 g di farina 00

30 g di fecola Paneangeli


200 g di zucchero

160 ml di olio di semi

50 ml di latte

La scorza grattugiata di un limone

Un pizzico di sale

1 bustina di lievito Paneangeli

125 ml di yogurt alla ciliegia

250 g di confettura di ciliegie

Zucchero a velo Paneangeli

Ciliegine candite

Perline argentate di zucchero

Preparazione

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta nua con yogurt e confettura di ciliegie
    Montare le uova con lo zucchero e la scorza grattugiata di un limone per almeno 10 minuti. Aggiungere a filo l'olio e il latte.
  • Inserire la farina, la fecola, il lievito e un pizzico di sale, continuando a montare fino ad arrivare ad un composto liscio e omogeneo.
  • Versare l'impasto nella tortiera imburrata e infarinata.
  • Aggiungere a cucchiaiate lo yogurt e la confettura
  • Cuocere in forno caldo a 170° per circa 50 minuti.
    Lasciare intiepidire, mettere la torta su un piatto da portata e decorare con ciliegine candite, perline di zucchero e una spolverata di zucchero a velo.

Domande:




Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 24/05/2017

TORTA GUSTOSA CHE HO ARRICCHITO ANCHE CON CILIEGE FRESCHE

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessertLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoPasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePasqua con PetitChef: le nostre migliori selezioni gastronomichePerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoPerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso frutto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra questi dolci amate di più?
Vota