Cotechino e fagioli al sugo

Ingredienti
2
Ricette simili
-
Moros y cristianos: il riso ai fagioli cubano dal sapore irresitibile
-
Pasta con i fagioli borlotti
-
Come cuocere i fagioli secchi
-
Tortino di cioccolato e fagioli rossi, il dolce senza glutine da acquolina in bocca!
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Questa è una ricetta da preparare in 5 minuti. Tagliate la cipolla e preparate un soffritto con l'olio.
- Nel frattempo aprite la scatola di fagioli scolateli e lavateli ,poi buttateli in padella. Unite mezzo vasetto di sugo.
- Aggiungte acqua e lasciate cuocere. Nel frattempo metete il cotechino con la sua busta in acqua bollente e lasciatelo a cuocere per mezz'ora.
- Quando è pronto levatelo dalla busta, taglliatelo a fette e buttatelo nei fagioli a insaporirsi per ancora dieci minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!