Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi

Portata principale
facile
45 min
459 Kcal

Un piatto semplice e golosa. Un'ottima idea per preparare il pollo in modo diverso

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.07 (1.53€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Battere con il pesta carne le fettine di petto di pollo. Infarinarle. In una pentola mettere un filo d'olio d'oliva e lo scalogno tritato e farlo appassire. Mettere i petti di pollo e farli rosolare velocemente da entrambe i lati.
  • Toglierli dalla pentola. Aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente e i pomodorini tagliati a spicchi. Bagnare con del vino bianco,cuocere per cinque minuti e rimettere le fettine nella pentola con i pomodorini e i pistacchi.
  • Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo un pò di acqua calda alla volta. Alla fine deve rimanere una salsa abbastanza densa. polverizzare con del basilico e servire ben caldo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
  • Carboidrati: 40.1g
  • Lipidi: 19.8g
  • Grassi saturi: 2.6g
  • Proteine: 25.8g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lucia

Davvero ottimo! L'ho già fatto diverse volte e pur nn essendo molto difficile da preparare è diverso dal solito e molto buono! La consiglio a tt

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anto976

Un buon piatto....qualcosa di diverso

Ho cucinato questa ricetta
abuso

.

.

abuso

anonymous

Mmmmmmmmmmmm. ottimissima

abuso