Fettine di petto di pollo con pomodorini e pistacchi
Un piatto semplice e golosa. Un'ottima idea per preparare il pollo in modo diverso
Ingredienti
2
Costo stimato: 3.07Euros€ (1.53€/Porzioni)
Ricette simili
-
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
-
Petto di pollo in padella: il metodo perfetto per una cottura succosa e dorata
-
Petto di pollo in friggitrice ad aria: succoso, dorato e pronto in pochi minuti!
-
Petto d'anatra con salsa al tartufo
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Battere con il pesta carne le fettine di petto di pollo. Infarinarle. In una pentola mettere un filo d'olio d'oliva e lo scalogno tritato e farlo appassire. Mettere i petti di pollo e farli rosolare velocemente da entrambe i lati.
- Toglierli dalla pentola. Aggiungere i pistacchi tritati grossolanamente e i pomodorini tagliati a spicchi. Bagnare con del vino bianco,cuocere per cinque minuti e rimettere le fettine nella pentola con i pomodorini e i pistacchi.
- Aggiustare di sale e pepe. Far cuocere per circa 15 minuti aggiungendo un pò di acqua calda alla volta. Alla fine deve rimanere una salsa abbastanza densa. polverizzare con del basilico e servire ben caldo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 459Kcal
- Carboidrati: 40.1g
- Lipidi: 19.8g
- Grassi saturi: 2.6g
- Proteine: 25.8g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
Lucia,
26/07/2021
Davvero ottimo! L'ho già fatto diverse volte e pur nn essendo molto difficile da preparare è diverso dal solito e molto buono! La consiglio a tt
Ho cucinato questa ricetta
A