Agnello in umido alla campidanese

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Agnello In Umido Alla Campidanese
Portata principale
facile
35 min
63 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.81 (0.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura25 min
  • Versate l'olio in una padella dia birdi alti, fate scaldare e mettete a rosolare l'aglio, levatolo a doratura avvenuta, versate le cipolle e il pomodoro secco. Rosolate poco e aggiungete la carne. Giratela e fasciate che si rosoli appena, sfumando con poche gocce di vino ogni tanto. Quando sarà sbiancata aggiungete abbondante acqua e portate a bollore. Lasciate cuocere senza aggiungere acqua. Ma fate in modo che rimanga una quantità abbondante di brodo, non deve essere un succo ristretto.
  • Preparate del pane casereccio abbrustolito. Scaldate i piatti, deponete il pane e versate il brodo e i pezzi di carne. Volendo il brodo lo potete filtrare qualora qualcuno non gradisse i pezzi di pomodoro secco, sparsi per il piatto o sul pane.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 63Kcal
  • Carboidrati: 2.5g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.4g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (54g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRosalbaC.

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