Petitchef

Spezzatino di vitello con verdure

Portata principale
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 gr di spezzatino di vitello

30 gr di burro (io la metà)

2 cucchiai d?olio extra vergine di oliva

3 carote medie

3 zucchine medie


1 costa di sedano

100 gr di Passata di pomodoro Mutti

farina

sale e pepe

Preparazione

  • In un tegame scaldate olio e burro, rosolatevi cipolla e sedano tritati finemente. Unite lo spezzatino infarinato, fate colorire la carne a fuoco vivace. Salate e pepate. Dopo 5 minuti aggiungete il passato di pomodoro e le carote tagliate a bastoncini.
  • Coprite, lasciate cuocere per circa un?ora aggiungendo di tanto in tanto, se il composto asciugasse troppo, alcuni cucchiai di acqua calda. Verso la fine aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e cuocetele per un quarto d'ora.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Spezzatino di vitello con patate
Spezzatino di vitello con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.8 / 5
Ricetta Spezzatino di vitello con piselli
Spezzatino di vitello con piselli
4 porzioni
1h45m
media
3.8 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota