Secondi piatti

807 ricette
Ricetta Polpette in umido al vino bianco

Polpette in umido al vino bianco

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 400 g di carne macinata mista 2 pugni di mollica di pane 1 uovo 3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato) prezzemolo tritato q.b....
Ricetta Polpettone in pentola a pressione

Polpettone in pentola a pressione

Portata principale media 1 h 40 m 717 kcal
Ingredienti: 500 g circa di carne di manzo macinata 1 uovo parmigiano grattugiato 100 g di philadelphia latte pangrattato insaporitore ARIOSTO per carni arrosto...
Ricetta Capretto in umido aromatizzato

Capretto in umido aromatizzato

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di cosciotto di capretto vino bianco 1/4 di l circa ed acqua 1/2 l di brodo vegetale 1 aglio e 1 cipolla rossa tenera di tropea aromi dell'...
Ricetta Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Cuori di merluzzo in salsa zafferano

Portata principale facile 15 min 488 kcal
Ingredienti: 300 gr Cuori di merluzzo surgelati (1 confezione) salvia q.b. timo q.b. 50 g circa di burro 1 bustina di zafferano 1 cucchiaio di farina 1 tazza di...
Ricetta Crocchette di merluzzo al forno

Crocchette di merluzzo al forno

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500g filetti di merluzzo 350 g di patate 2 uova 1/2 spicchio di aglio prezzemolo parmigiano pancarrè privato della crosta 100 g Pe la salsa: 1...
Ricetta Medaglioni di zucchine

Medaglioni di zucchine

Antipasto facile 40 min 137 kcal
Ingredienti: 600g di zucchine 250g di ricotta 100g di farina 3 uova 1 spicchio d'aglio 3 foglie di basilico 3 foglie di menta sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Tortino di alici con pasta matta

Tortino di alici con pasta matta

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per la pasta matta: 125 g di farina 30 g di olio extravergine di oliva 30 g di acqua 30 g di vino bianco sale Teglia da 20 cm di diametro Per la...
Ricetta Friccò di agnello

Friccò di agnello

Portata principale facile 1 ora 560 kcal
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di agnello 100 ml di vino bianco secco 3 cucchiai di aceto bianco 1 rametto di rosmarino 2 foglie di salvia 1 spicchio di aglio...
Ricetta Coniglio alle melanzane

Coniglio alle melanzane

Portata principale media 1 h 10 m 242 kcal
Ingredienti: 1/2 coniglio 200 g di pomodori pelati 1 melanzana grande 1/2 bicchiere di vino rosso 2 foglie d'alloro olio d'oliva q.b. sale q. b. pepe q.b.
Ricetta Lingua bollita in pentola a pressione

Lingua bollita in pentola a pressione

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 lingua di bovino da circa 1,5 kg 2 cipolle 3 carote una bella costa di sedano pepe nero in grani q.b. sale grosso q.b.
Ricetta Hamburger di pollo e riso

Hamburger di pollo e riso

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di macinato di pollo 75 g di riso integrale Sale q.b. Prezzemolo q.b. Pepe q.b. Paprica q.b. Dragoncello q.b.
Ricetta Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Filetti di persico con olive, capperi e pinoli

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 700 g di filetti di pesce persico 1 spicchio di aglio tritato 1/2 cucchiaio di capperi 1 cucchiaio di pinoli 8 olive verdi 4 cucchiai abbondanti...
Ricetta Tranci di tonno con patate e cipolle

Tranci di tonno con patate e cipolle

Portata principale facile 30 min 1028 kcal
Ingredienti: 2 tranci di tonno 2 cipolle 4 patate medie 2 foglie di alloro olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Arrosto di tacchino agli agrumi

Arrosto di tacchino agli agrumi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 cucchiai di olio d'oliva 1,2 kg di fesa di tacchino 2 limoni 1 pompelmo rosa 1 arancia 7 bacche di ginepro schiacciate 2 rametti di timo un...
Ricetta Frittata con fiori di borragine

Frittata con fiori di borragine

Antipasto facile 10 min 5 min
Ingredienti: 3 uova una manciata di fiori di borragine latte farina bianca 1 piccola cipolla rossa sale pepe