- Home
- Ricette
- Ricette al forno
- Patate al forno
- Salmone al forno
- E ora salmone con patate al forno!
E ora salmone con patate al forno!
Una ricetta veramente semplice e super saporita.
Preparazione
-
Far scaldare il forno a 180°.
-
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti sottili.
-
Versare un filo d'olio extravergine nella teglia da forno e distribuire sopra le patate senza salarle.
-
Infornare per una ventina di minuti.
Spostare le patate di lato e aggiungere i tranci di salmone lavati.
-
Non occorre aggiungere olio perchè il salmone durante la cottura rilascerà il suo grasso creando un sughetto niente male.
-
Ora salare il tutto e infornare nuovamente per altri 20 minuti.
-
A metà cottura girare i tranci e salare l'altra parte.
Alla fine dato altri 5 minuti di grill per far dorare anche la superficie.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 349Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 14.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9

senza glutine
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati