E ora salmone con patate al forno!
Una ricetta veramente semplice e super saporita.
Ingredienti
3
Costo stimato: 6.78Euros€ (2.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Far scaldare il forno a 180°.
- Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti sottili.
- Versare un filo d'olio extravergine nella teglia da forno e distribuire sopra le patate senza salarle.
- Infornare per una ventina di minuti.
Spostare le patate di lato e aggiungere i tranci di salmone lavati. - Non occorre aggiungere olio perchè il salmone durante la cottura rilascerà il suo grasso creando un sughetto niente male.
- Ora salare il tutto e infornare nuovamente per altri 20 minuti.
- A metà cottura girare i tranci e salare l'altra parte.
Alla fine dato altri 5 minuti di grill per far dorare anche la superficie.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 364Kcal
- Carboidrati: 30.2g
- Lipidi: 16.4g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 22.8g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (256g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta