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FILETTI DI CERNIA IN CAMICIA DI PATATE

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
703 Kcal

Ingredienti

4

per il purea di patate:

Per la farcia:

Costo stimato: 10.62 (2.65€/Porzioni)

Preparazione

  • In padella con olio e scalogno portare a cottura i funghi,salare e pepare. In un'altra padella con olio cuocere i filetti di cernia con i pomodori a pezzetti.
  • Assemblare il contenuto delle due padelle e sfumare col vino e far insaporire. Disporre il tutto in una teglia da forno.
  • Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi,quindi cuocerle al vapore . Quando saranno ben cotte schiacciarle con lo schiacciapatate. Rimettere sul fuoco e aggiungere il burro e il latte.
  • Spegnere la fiamma e unire i tuorli e il grana grattuggiato. mettere nel sac à posche e ricoprire la cernia e i funghi ella teglia.
  • Spennellare delicatamente con il tuorlo per non smontare il tutto. Infornre per 20 minuti a 180°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (605g)
Calorie: 703Kcal
  • Carboidrati: 61.5g
  • Lipidi: 31.1g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 36.4g
  • Fibre: 6.9g
  • Zucchero: 9.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 22
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti

Foto

FILETTI DI CERNIA IN CAMICIA DI PATATE, foto 1
FILETTI DI CERNIA IN CAMICIA DI PATATE, foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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