Salsiccia e fagioli

Portata principale
facile
35 min
534 Kcal

Un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che tutti adorano.

Ingredienti

5
Costo stimato: 7.74 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Ritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
  • Quando la cipolla si sarà soffritta unite le salsicce tagliate a metà e lasciate cuocere bene mescolando spesso.
  • Quando le salsicce saranno ben rosolate aggiungete la passata di pomodoro,
  • Fagioli e un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per una decina di minuti.
  • Servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
  • Carboidrati: 20g
  • Lipidi: 35.7g
  • Grassi saturi: 12g
  • Proteine: 30.5g
  • Fibre: 6.2g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Fatta ieri , buonissima

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Roskosch

Ho cucinato questa ricetta
abuso