Salsiccia e fagioli
Un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che tutti adorano.
Ingredienti
5
Costo stimato: 7.74Euros€ (1.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Ritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
- Quando la cipolla si sarà soffritta unite le salsicce tagliate a metà e lasciate cuocere bene mescolando spesso.
- Quando le salsicce saranno ben rosolate aggiungete la passata di pomodoro,
- Fagioli e un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per una decina di minuti.
- Servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 534Kcal
- Carboidrati: 20g
- Lipidi: 35.7g
- Grassi saturi: 12g
- Proteine: 30.5g
- Fibre: 6.2g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (277g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: