Petitchef

Salsiccia e fagioli

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile
Un classico della cucina italiana. Un piatto semplice e saporito che tutti adorano.

Ingredienti

Numero di porzioni: 5

400 g di fagioli in scatola

1 grossa cipolla

olio evo

1 peperoncino intero secco

300 ml di passata di pomodoro

Preparazione

  • Ritate la cipolla e soffriggetela in padella con un filo d'olio e il peperoncino spezzettato.
  • Quando la cipolla si sarà soffritta unite le salsicce tagliate a metà e lasciate cuocere bene mescolando spesso.
  • Quando le salsicce saranno ben rosolate aggiungete la passata di pomodoro,
  • Fagioli e un pizzico di sale e lasciate cuocere a fuoco medio ancora per una decina di minuti.
  • Servite.

Foto

Salsiccia e fagioli, foto 1
Salsiccia e fagioli, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

02/11/2016

Roskosch

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Salsiccia e fagioli alla messicana
Salsiccia e fagioli alla messicana
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Crocchette di fagioli cannellini
Crocchette di fagioli cannellini
4 porzioni
30 min
facile
4 / 5
Ricetta Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia
2 porzioni
50 min
facile
3.2 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota