Petitchef

Seppioline ai piselli e curry con riso basmati

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire in una padella capiente aggiungere i piselli e lasciare insaporire per 5 min, aggiungere le seppie, sfumare con il vino bianco, salare lasciare cuocere per circa 10 min, sciogliere il curry nel sughetto prodotto e lasciare cuocere per altri 10 min.
  • Per il riso basmati:

    Lavare il riso sotto l'acqua corrente per tre volte cosi da perdere l'amido. Versarlo in una pentola con coperchio e aggiungere 2 volte e mezzo il suo volume d'acqua fredda salata, incoperchiare e cuocere sul fuoco forte fino al bollore (circa 5 min), abbassare la fiamma al minimo e cuocere per altri 10 min. senza mai mescolare!!! Al termine della cottura il riso sarà perfettamente sgranato.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Seppioline con piselli
Seppioline con piselli
1 porzioni
40 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline consumate con bietole erbette
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette
Seppioline "consumate" con bietole erbette
2 porzioni
30 min
media
4.2 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Bento Vegano (con riso per sushi)
Bento Vegano (con riso per sushi)
1 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Nuggets di pollo con piselli e carote
Nuggets di pollo con piselli e carote
5 porzioni
12 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggio Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota