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Seppioline ai piselli e curry con riso basmati

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2 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazza da the di riso basmati

300g di piselli surgelati

300g di seppioline surgelate


2 cc di curry (la dose varia dal gusto personale)

1 cc di dado vegetale fatto in casa

1/4 bicc di vino bianco

Preparazione

  • Tritare finemente la cipolla, lasciarla imbiondire in una padella capiente aggiungere i piselli e lasciare insaporire per 5 min, aggiungere le seppie, sfumare con il vino bianco, salare lasciare cuocere per circa 10 min, sciogliere il curry nel sughetto prodotto e lasciare cuocere per altri 10 min.
  • Per il riso basmati:

    Lavare il riso sotto l'acqua corrente per tre volte cosi da perdere l'amido. Versarlo in una pentola con coperchio e aggiungere 2 volte e mezzo il suo volume d'acqua fredda salata, incoperchiare e cuocere sul fuoco forte fino al bollore (circa 5 min), abbassare la fiamma al minimo e cuocere per altri 10 min. senza mai mescolare!!! Al termine della cottura il riso sarà perfettamente sgranato.

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