Orata al forno con patate e carciofi

Orata al forno con patate e carciofi
Portata principale
facile
45 min

Una ricetta semplice e saporita per preparare l'orata al forno

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura20 min
  • Preparare l'orata per la cottura, eviscerarla e privarla delle squame, inserire quindi un pizzico di sale nella pancia del pesce.
  • Sbucciare la patata e tagliarla a fette, pulire il carciofo, dividerlo in due parti e tagliarlo in fettine sottili.
  • Ungere una pirofila e disporre sul fondo le fette di patate e a seguire le fettine di carciofo.
  • Salare e porre l'orata sopra le patate e i carciofi; irrorare con olio e a seguire con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Infornare e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Vota questa ricetta

CChiccaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

carmelina

Sicuro che lo cucinerò

abuso

anonymous

È buonissima

abuso