Orata al forno con patate e carciofi

Una ricetta semplice e saporita per preparare l'orata al forno
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Preparare l'orata per la cottura, eviscerarla e privarla delle squame, inserire quindi un pizzico di sale nella pancia del pesce.
- Sbucciare la patata e tagliarla a fette, pulire il carciofo, dividerlo in due parti e tagliarlo in fettine sottili.
- Ungere una pirofila e disporre sul fondo le fette di patate e a seguire le fettine di carciofo.
- Salare e porre l'orata sopra le patate e i carciofi; irrorare con olio e a seguire con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Infornare e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
carmelina
Sicuro che lo cucinerò
anonymous
È buonissima
Vota questa ricetta