Petitchef

Orata al forno con patate e carciofi

Portata principale
2 porzioni
25 min
20 min
facile
Una ricetta semplice e saporita per preparare l'orata al forno

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 Orata da 400 g circa




vino bianco

Preparazione

  • Preparare l'orata per la cottura, eviscerarla e privarla delle squame, inserire quindi un pizzico di sale nella pancia del pesce.
  • Sbucciare la patata e tagliarla a fette, pulire il carciofo, dividerlo in due parti e tagliarlo in fettine sottili.
  • Ungere una pirofila e disporre sul fondo le fette di patate e a seguire le fettine di carciofo.
  • Salare e porre l'orata sopra le patate e i carciofi; irrorare con olio e a seguire con mezzo bicchiere di vino bianco.
  • Infornare e cuocere a 180°C per circa 20 minuti.

Domande:




Commenti dei membri:

carmelina, 01/11/2018

Sicuro che lo cucinerò

(1) (0) Abuso
27/03/2014

È buonissima

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orata al forno con patate e pachino
Orata al forno con patate e pachino
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Orata al forno con patate e pomodorini
Orata al forno con patate e pomodorini
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Orata al forno con patate
Orata al forno con patate
1 porzioni
1 ora
facile
4.8 / 5
Ricetta Patate al forno deluxe
Patate al forno deluxe
5 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota