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Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno

Portata principale
3 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Rimuovete dalle coscette la pelle in modo che il piatto risulti più leggero.
  • Cospargetele quindi con l' insaporitore per carni, senza aggiungere sale.
  • Distribuitelo bene con le mani e disponetele in una padella leggermente unta d'olio.
  • Fatele rosolare per bene coprendo con un coperchio in vetro.
  • Quando avranno preso un bel colore dorato in superficie, aggiungete la birra, coprite nuovamente con il coperchio e lasciate cuocere finchè avranno assorbito quasi del tutto il liquido rigirandole di tanto in tanto.
  • Spegnete e lasciate per il momento nella padella.


Foto

Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 2
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 3
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 4
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 5
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 6
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 7
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 8
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 9
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 10
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 11
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 12
Coscette di pollo alla birra con patate saporite al forno - foto 13

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

blin, 25/08/2015

Sicuramente buono ma mancano le patate nella ricetta

(1) (0) Abuso
04/07/2012

Buono.......issimo

(0) (0) Abuso

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