Petitchef

Fusi di pollo alla panna con funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fusi di pollo

brodo vegetale per la cottura


funghi champignon

50 ml circa di panna da cucina

olio e sale

Preparazione

  • A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
  • Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
    A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
  • Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
  • Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
  • Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.

Domande:






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