Petitchef

Fusi di pollo alla panna con funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 fusi di pollo

brodo vegetale per la cottura


funghi champignon

50 ml circa di panna da cucina

olio e sale

Preparazione

  • A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
  • Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
    A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
  • Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
  • Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
  • Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla birra
Fusi di pollo alla birra
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusi di pollo con peperoni e olive
Fusi di pollo con peperoni e olive
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Fusi di pollo con anelli di riso
Fusi di pollo con anelli di riso
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
Risotto di quinoa ai funghi - Ricetta vegana
3 porzioni
55 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Funghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiFunghi: 9 antipasti per pranzi sfiziosiPrimi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Primi piatti a base di funghi: le migliori ricette da preparare a casa!Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota