Fusi di pollo alla panna con funghi

Ingredienti
2
Costo stimato: 1.42Euros€ (0.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
- Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi. - Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
- A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
- Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
- Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 240Kcal
- Carboidrati: 2.1g
- Lipidi: 18.3g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 16.5g
- Fibre: 0.3g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (239g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta