Petitchef

Fusi di pollo alla panna con funghi

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • A parte cucinate dei funghi champignon semplicemente con acqua, aggiungendo alla fine dell' aglio, olio e del prezzemolo e facendoli rosolare.
  • Poi preparato del brodo vegetale per cuocere il pollo.
    A questo punto in un tegame soffritte la mezza cipolla con l' olio e vi fatto rosolare i fusi.
  • Poi li portati a cottura a fuoco basso per circa un' oretta aggiungendo di volta in volta il brodo.
  • A cinque minuti dal termine aggiunte la panna ed i funghi per far insaporire il pollo.
  • Salate pochissimo perchè la panna e il brodo sono già ben saporiti.
  • Servite caldo cospargendo i fusi con la cremina ottenuta in cottura.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Fusi di pollo alla birra
Fusi di pollo alla birra
6 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Fusi di pollo con peperoni e olive
Fusi di pollo con peperoni e olive
2 porzioni
45 min
facile
3 / 5
Ricetta Fusi di pollo con melanzane
Fusi di pollo con melanzane
4 porzioni
1h10m
facile
3.5 / 5
Ricetta Fusilli con sugo di chorizo
Fusilli con sugo di chorizo
3 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola6 idee sfiziose da preparare con la carne di pollo6 idee sfiziose da preparare con la carne di polloInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota