Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino
Un secondo di pesce da acquolina in bocca. Semplicissimo da preparare!
Ingredienti
4
Per i bocconcini di pesce:
Per la crema di patate:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura25 min
- Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte.
- Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
- Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
- A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
- Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
- Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.
Domande
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Commenti
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anonymous
Ottima sia per gusto che per facilita di realizzazione
Ho cucinato questa ricetta
V
vicetta
Buongiorno, i bocconcini si friggono? o si possono cucinare in forno? Grazie. Vincenza
S
Susycook
Non c'è scritto se i bocconcini vanno fritti o passati in forno
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