Rana pescatrice in crosta su letto di crema di patate al rosmarino

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facile
45 min

Un secondo di pesce da acquolina in bocca. Semplicissimo da preparare!

Ingredienti

4

Per i bocconcini di pesce:

Per la crema di patate:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Riducete la pescatrice a cubetti o piccoli pezzetti quindi dapprima infarinatela, poi passatela nelle uova sbattute con un pizzico di sale, quindi impanatele col pangrattato e tenetele da parte.
  • Preparate quindi la crema di patate, è semplicissima, veloce e altrettanto squisita.
  • Lessate le patate, una volta pronte schiacciatele con la forchetta e riducetele ben in poltiglia.
  • A questo punto riponetele in un recipiente con i bordi alti e passatele al minipimer dopo aver aggiunto l'olio e la panna.
  • Una volta incorporati questi due ingredienti unite il latte e regolate di sale.Unite per ultimo il rosmarino tagliato finissimo.
  • Servite i trancetti di pescatrice croccanti su un bel letto di crema tiepida.

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CClaudietta82

Domande

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Commenti

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anonymous

Ottima sia per gusto che per facilita di realizzazione

Ho cucinato questa ricetta
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vicetta

Buongiorno, i bocconcini si friggono? o si possono cucinare in forno? Grazie. Vincenza

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Susycook

Non c'è scritto se i bocconcini vanno fritti o passati in forno

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