Polpette in umido al vino bianco

Portata principale
facile
55 min

Un piatto facile e gustoso

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte per pochi minuti e strizzatela bene.
  • In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti: carne, uova, prezzemolo tritato, mollica di pane, sale e pepe.
  • Formate con le mani delle polpette di media grandezza.
  • Prendete un tegame mettete 3 cucchiai di olio e una cipolla tritata finemente, aggiungete le polpette e fatele dorare bene da entrambi i lati.
  • Versate il vino e fate evaporare.
  • Aggiungete l'acqua calda, circa 1 bicchiere o più, un pizzico di dado e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Coprite e fate cuocere per circa 20- 25 minuti. Le polpette in umido sono pronte!

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Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
CCleme

Domande

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Commenti

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anonymous

Buonissimi

abuso
Risposta cleme:

Deliziose, grazie.