Polpette in umido al vino bianco
Un piatto facile e gustoso
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte per pochi minuti e strizzatela bene.
- In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti: carne, uova, prezzemolo tritato, mollica di pane, sale e pepe.
- Formate con le mani delle polpette di media grandezza.
- Prendete un tegame mettete 3 cucchiai di olio e una cipolla tritata finemente, aggiungete le polpette e fatele dorare bene da entrambi i lati.
- Versate il vino e fate evaporare.
- Aggiungete l'acqua calda, circa 1 bicchiere o più, un pizzico di dado e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
- Coprite e fate cuocere per circa 20- 25 minuti. Le polpette in umido sono pronte!
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
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Commenti
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anonymous
Buonissimi
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