Petitchef

POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
Un piatto facile e gustoso

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di carne macinata mista

2 pugni di mollica di pane


3 cucchiai di formaggio (parmigiano o pecorino grattugiato)

prezzemolo tritato q.b.

3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 cipolla tritata finemente

2 o 3 cucchiai di passata di pomodoro

un pizzico di dado

1 bicchiere di acqua

1/2 bicchiere di vino bianco

secco

sale e pepe

Preparazione

  • Mettete la mollica di pane in ammollo nel latte per pochi minuti e strizzatela bene.
  • In una ciotola mescolate bene tutti gli ingredienti: carne, uova, prezzemolo tritato, mollica di pane, sale e pepe.
  • Formate con le mani delle polpette di media grandezza.
  • Prendete un tegame mettete 3 cucchiai di olio e una cipolla tritata finemente, aggiungete le polpette e fatele dorare bene da entrambi i lati.
  • Versate il vino e fate evaporare.
  • Aggiungete l'acqua calda, circa 1 bicchiere o più, un pizzico di dado e 3 cucchiai di passata di pomodoro.
  • Coprite e fate cuocere per circa 20- 25 minuti.

Foto

POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO, foto 1
POLPETTE IN UMIDO AL VINO BIANCO, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

23/09/2012

Buonissimi

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