Petitchef

FRITTATA DI RADICCHIO TREVIGIANO

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
Una frittata dal sapore intenso. Ottima idea per una cena veloce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Preparazione

  • Lavate il radicchio con acqua fredda corrente e tagliateli a striscioline sottili. In una terrina mescolate bene la panna col parmigiano grattugiato e le uova, precedentemente sbattute in una tazza.
  • Unite anche il radicchio e insaporite con sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
  • In un?ampia padella fate dorare la cipolla affettata finemente nel burro con l?olio, quindi versatevi il composto di uova, panna e radicchio e cuocete a fuoco basso, voltando da ambo i lati per completare la cottura.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Frittata con asparagi e zucchine
Frittata con asparagi e zucchine
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata di zucchine
Frittata di zucchine
2 porzioni
17 min
media
4.2 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota