Frittata di radicchio trevigiano

FRITTATA DI RADICCHIO TREVIGIANO
Portata principale
facile
55 min
720 Kcal

Una frittata dal sapore intenso, ottima idea per una cena veloce. Seguite la ricetta dettagliata per preparare un piatto gustoso e 100% vegetariano!

Ingredienti

3
Costo stimato: 9.54 (3.18€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate il radicchio con acqua fredda corrente e tagliateli a striscioline sottili. In una terrina mescolate bene la panna col parmigiano grattugiato e le uova, precedentemente sbattute in una tazza.
  • Unite anche il radicchio e insaporite con sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
  • In un9ampia padella fate dorare la cipolla affettata finemente nel burro con l'olio, quindi versatevi il composto di uova, panna e radicchio e cuocete a fuoco basso, voltando da ambo i lati per completare la cottura.
  • La frittata di radicchio è pronta!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
  • Carboidrati: 8.9g
  • Lipidi: 62.3g
  • Grassi saturi: 35g
  • Proteine: 29.3g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 6.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
kiarina77Kiarina77

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: