Frittata di radicchio trevigiano

Una frittata dal sapore intenso, ottima idea per una cena veloce. Seguite la ricetta dettagliata per preparare un piatto gustoso e 100% vegetariano!
Ingredienti
3
Costo stimato: 9.54Euros€ (3.18€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Lavate il radicchio con acqua fredda corrente e tagliateli a striscioline sottili. In una terrina mescolate bene la panna col parmigiano grattugiato e le uova, precedentemente sbattute in una tazza.
- Unite anche il radicchio e insaporite con sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
- In un9ampia padella fate dorare la cipolla affettata finemente nel burro con l'olio, quindi versatevi il composto di uova, panna e radicchio e cuocete a fuoco basso, voltando da ambo i lati per completare la cottura.
- La frittata di radicchio è pronta!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 720Kcal
- Carboidrati: 8.9g
- Lipidi: 62.3g
- Grassi saturi: 35g
- Proteine: 29.3g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 6.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (406g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!