Petitchef

FRITTATA DI RADICCHIO TREVIGIANO

Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
facile
Una frittata dal sapore intenso. Ottima idea per una cena veloce!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

2 cespi di radicchio trevigiano

250 ml di panna fresca

150 gr di parmigiano


2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

una noce di burro

sale&pepe

Preparazione

  • Lavate il radicchio con acqua fredda corrente e tagliateli a striscioline sottili. In una terrina mescolate bene la panna col parmigiano grattugiato e le uova, precedentemente sbattute in una tazza.
  • Unite anche il radicchio e insaporite con sale e pepe. Mescolate con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
  • In un?ampia padella fate dorare la cipolla affettata finemente nel burro con l?olio, quindi versatevi il composto di uova, panna e radicchio e cuocete a fuoco basso, voltando da ambo i lati per completare la cottura.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta FRITTATA AL FORNO ESTIVA
FRITTATA AL FORNO ESTIVA
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata con asparagi e zucchine
Frittata con asparagi e zucchine
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Frittata di zucchine
Frittata di zucchine
2 porzioni
20 min
media
4 / 5
Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1h35m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crocchette di broccoli al forno
Crocchette di broccoli al forno
5 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piattiCosa preparare con il radicchio: 12 saporiti primi piatti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota