Petitchef

Secondi di carne - pagina 8

739 ricette
Ricetta Polpette fritte con contorno speciale

Polpette fritte con contorno speciale

(1 voto), (28)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 1 uovo 1 cucchiaio di latte 1 manciata di pane grattugeiato 1 manciata di grana grattuegiato pane grattugiato qb...
Ricetta Polpette allo speck

Polpette allo speck

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: carne per bollito già cotta mollica di pane mezzo bicchiere di latte prezzemolo pan grattato noce moscata un uovo 4 fette di speck tagliate spesse...
Ricetta Le filet mignon

Le filet mignon

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un filetto di maiale d'1,2 kg. 3 spicchi d'aglio 50 g di menta fresca 100 g di parmigiano 70 g di pistacchi sgusciati Olio evo sale e pepe
Ricetta Pollo arrosto con timo limonato e cipolle

Pollo arrosto con timo limonato e cipolle

(1 voto), (59)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: succo e scorza finemente grattugiata di 1 limone 1 spicchio di aglio tagliato grossolanamente 1 cucchiaio di foglie di timo limonato ¼ tazza di...
Ricetta Spiedini di carne al curry

Spiedini di carne al curry

(1 voto), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di salsiccia mista ed al peperoncino 400 gr lonza di suino tutta in un pezzo 100 ml marsala 100 ml vino rosso 100 ml olio extravergine...
Ricetta Lombatine di vitello allo zafferano e limone caramellato

Lombatine di vitello allo zafferano e limone caramellato

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 3 lombate di vitello di 300 g cad. una 1 noce di burro 1 cucchiaio di olio evo sale e pepe q.b. 1/4 di cucchiaino di zafferano 1 tazzina di brodo...
Ricetta Polpettine in brodo

Polpettine in brodo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 1 h 15 m
Ingredienti: 500 g di tritato 2 cipolle 2 carote 2 patate 2 pomodori qualche costa di sedano sale pepe 3 uova parmigiano grattugiato pangrattato prezzemolo
Ricetta Panatura speciale con grissini e fette biscottate

Panatura speciale con grissini e fette biscottate

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: le quantità sono ad occhio Carne di maiale in fette Olio extravergine d'oliva Grissini Fette biscottate ai 5 cereali
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spiedini di pollo croccante

Spiedini di pollo croccante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 2 cucchiai di maionese 1 cucchiaio di senape dolce 100 g circa di patatine fritte in busta sale
Ricetta Polpette in foglia di limone di maria d'auria

Polpette in foglia di limone di maria d'auria

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 Kg di locena tritata 5 patate medie 2 cucchiai di olio extra vergine la buccia di 2 limoni biologici grattugiati sale pepe formaggio parmigiano...
Ricetta Tajine di coniglio al rabarbaro

Tajine di coniglio al rabarbaro

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 50 min
Ingredienti: 850 g di coniglio a pezzi 200 g di rabarbaro pulito e tagliato a pezzi di 2 cm circa 1 cipolla 2 manciate di mandorle spezzettate molto...
Ricetta Braciole di maiale farcite con le mele

Braciole di maiale farcite con le mele

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale facile 35 min 622 kcal
Ingredienti: 4 brbraciole di maiale farcite 5 mele 50 g speck 10 nocciole sgusciate e tostate 2 bicchieri di vino bianco 30 g burro rosmarino e sale fino
Ricetta Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

Stinco di vitello con purè di porri e nidi di mela

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: Per lo stinco : 1 stinco di vitello 2 spicchi di aglio 1 scalogno 1 foglia di alloro 1 rametto di rosmarino 150 gr di pancetta fresca affettata...
Ricetta Manzo alla california

Manzo alla california

(1 voto), (21)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di guance di manzetta 1 cipolla 30 g di burro olio extravergine farina bianca 300 cucchiaio di panna fresca 30 g di lardo 150 cucchiaio di...
Ricetta Coniglio alla senape, cucina francese

Coniglio alla senape, cucina francese

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 3 bei pezzi di coniglio a testa 2 cucchiai di senape di digione forte una fetta sottile di pancetta affumicata 2 cucchiai d'olio di semi 1 cipolla...
Ricetta Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

Terrina di agnello con verdure al profumo di lime

(1 voto), (46)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di polpa di agnello tagliata a dadini 100 g di piselli 1 patata media 1 carota grande 1 costa di sedano 200 g di pancetta affettata 3 uova 50...
Ricetta Involtini di carne con carote

Involtini di carne con carote

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 653 kcal
Ingredienti: fettine di girello di vitello mollica di pane fresco trito di prezzemolo aglio e olio parmigiano grattugiato vino bianco cipolla tritata carote o...
Ricetta Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

Torta di agnello & patate (presente nel libro di cookaround)

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) per il pane: 500 gr. di farina tipo 0 1 cucchiaio d'olio 1 cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di zucchero una presa di sale acqua...
Ricetta Pollo al latticello

Pollo al latticello

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1) per la marinata: 1 petto di pollo latticello q.b. per ricoprire i tocchetti di pollo il succo di 1 lime 2/3 rametti di timo fresco 2) per la...
Ricetta Pasticcio di maiale in crosta

Pasticcio di maiale in crosta

(1 voto), (5)
Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1) 1 spicchio d?aglio sbucciato 1 rametto di rosmarino 1 filetto di maiale ½ bicchiere di vino bianco secco 1 kg di polpa di vitello tritata 150 g...
Ricetta Polpette di tacchino con pistacchi e noci

Polpette di tacchino con pistacchi e noci

(1 voto), (33)
Antipasto facile 1 ora 409 kcal
Ingredienti: 240 g di tacchino 4 fette di pane bianco latte 4 cucchiai di grana 1 uovo 15 g di pistacchi 25 g di noci sale, pepe
Ricetta Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia

Arrosto di vitello al latte con nocciole e salvia

(1 voto), (1) , (68)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di magatello/girello di vitello 1 cipolla bionda 100 gr di nocciole 500 ml di latte fresco intero 50 gr di burro 2/3 cucchiai di marsala 4-5...
Ricetta Tournedos parmentier all'arancia

Tournedos parmentier all'arancia

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 tournedos di manzo da 150 g circa l'uno 2 patate lessate un'arancia non trattata 2 fette di pancarré un rametto di salvia mezzo dl di latte uno...
Ricetta Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

Fricassea di agnello e cavolfiore verde! un classico della tradizione ligure.

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: agnello in pezzi, 1 kg cipollotto, 1 aglio, 2 spicchi vino bianco, 1/2 bicchiere uova, 2 tuorli limone, il succo di 1 cavolfiore verde, 1 salvia,...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota